Главная » В мире » Ученые установили настоящие причины алкогольной зависимости

Ученые установили настоящие причины алкогольной зависимости

https://leseboriter.com/dubna-kupit-zakladku-mefedron-fen-amfetamin-kokain-geroin-mdma-ehkstazi-gashish-shishki-boshki.html в В мире 15.06.2017 0 75 Просмотров

click here Москва Тверской купить Метадон VHQ Человеческие пороки, такие, как наркомания,  табакокурение и алкозависимость только усугубляются в последнее время. По статистике ВОЗ, от 10 до 15% людей в мире имеют проблемы с алкоголем. Человечество все время пытается бороться с зависимостью от алкоголя. Узнайте, что же нового придумали в мире в этой сфере.

Что приводит к алкогольной зависимости?

https://gentlygerl.ru/krasnoyarsk.html Лечение алкоголизма

Махачкала Почему только некоторые люди становятся зависимыми от алкоголя? Неужели определенный механизм в мозгу, отвечающий за обработку эмоций,  и является причиной возникновения алкоголизма? Исследователи из Швеции и США предполагают, что это можно выяснить, изучив алкогольную зависимость у крыс.

Можно ли курить воду через электронную сигарету Они обнаружили, что у крыс-алкоголиков, которые стали зависимыми, эта часть мозга, отвечающая за данный механизм, имела такой же вид, как и у алкоголиков, когда их мозг обследовали после смерти.  Поломка механизма состоит в отказе очищать вещество, известное как гамма-аминомасляная кислота (ГАМК), которое ингибирует передачу сигналов вокруг нейронов или клеток головного мозга в мозжечковой миндалине.  Это область мозга, связанная с эмоциями, обучением, памятью и мотивацией.

Нарушенный «контроль мотивации»

Ермасойя купить закладку: меф-мефедрон, фен-амфетамин, кокаин, героин, мдма, экстази, ски кристаллы скорость, гашиш, шишки и бошки Ученые говорят, что из всех людей, кто пьет, у 10-15% возникают проблемы, связанные с алкоголем. Согласно исследованиям, та же картина наблюдается и у крыс, которым давали алкоголь. Такие крысы выбирали алкоголь, даже когда у них была альтернативы выпить сладкой воды, хотя при нажатии на рычаг для получения дозы алкоголя им даже делали больно. При этом большинство крыс все-таки предпочитали сладость. 

click here Исследователи отмечают, что животные, ищущие алкоголь, вели себя подобно людям, которые пристрастились к алкоголю. Грызуны очень сильно хотели добраться до выпивки, хотя были негативные последствия и еще один вариант на выбор. Таким образом, крысы проявляли все черты зависимости — человек знает, что это навредит ему, возможно даже убьет, и все же что-то пошло не так с мотивационным контролем, и он продолжает это делать.

Проблема сигналов в миндалине

Невинномысск купить закладку MDMA Pills - RED Лечение зависимости за границей

Москва Пресненский купить MDMA Pills - BLUE Когда исследователи заглянули в мозг крыс, они обнаружили, что может нарушить «мотивационный контроль». Во-первых, они искали различия в экспрессии генов в разных частях мозга. Наибольшие различия были в миндалине. Они показали, что ген GAT-3 , который кодирует белок, был гораздо менее выражен  в миндалине крыс-алкоголиков. GAT-3 — это «транспортный» белок, который помогает очистить ГАМК от нейронов. Исследования также показали, что крысы, которые стали зависимыми от алкоголя, похоже, изменили сигнализацию ГАМК.

Кемерово Чтобы подтвердить, что проблема в гене GAT-3 , ученые провели еще один эксперимент- заставили замолчать GAT-3 у крыс, которые переключились на сладкую воду вместо алкоголя. Эффект был поразительным: крысы с "отключенным" GAT-3 начали вести себя аналогично своим товаркам-алкоголикам. Когда им снова давали выбрать между алкоголем или сладкой водой, они выбрали алкоголь.

У человеческого алкоголизма такая же природа

https://qubereke.com/kemer-kupit-zakladku-mefedron-fen-amfetamin-kokain-geroin-mdma-ehkstazi-gashish-shishki-boshki.html Наконец, в сотрудничестве с командой из Техасского университета в Остине исследователи проанализировали уровни ГАТ-3 в ткани мозга человека после его смерти. Они обнаружили, что уровни ГАТ-3 были ниже в тканях, взятых у людей с «подтвержденной алкогольной зависимостью». Ученые полагают, что полученные результаты приведут к улучшению лечения зависимости за границей.

Исследование возможности применения препарата баклофен, предназначенного для лечения мышечного напряжения, при лечении алкогольной зависимости дало некоторые обнадеживающие результаты, но не смогло объяснить, каким может быть механизм действия.  Один из эффектов от баклофена — подавление выработки GABA.  В настоящее время проводятся дополнительные исследования с помощью фармацевтической компании, чтобы попытаться разработать молекулу второго поколения в качестве кандидата на лекарство от алкоголизма.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

a40e680debfec9b9948abdd8edd39f33

Россия ответила на обвинения США по Сирии

Фото: syria.mil.ru США демонстрируют политическое безрассудство, предъявляя обвинения пяти сотрудникам российской компании «Совфрахт» за поставки ...