Главная » В мире » Трампу порекомендовали через силу дружить с Россией

Трампу порекомендовали через силу дружить с Россией

go here в В мире 30.03.2018 0 84 Просмотров

Фото: Carlos Barria / REUTERS

Советники по национальной безопасности убедили президента США Дональда Трампа в необходимости занимать в отношениях с Москвой жесткую позицию. Об этом телеканалу NBC News рассказали близкие к Белому дому источники.

По мнению окружения Трампа, «Россия понимает только язык силы, и улучшить отношения с ней можно, лишь став жестче». Для продвижения своей позиции советники пытались «замотивировать» президента на совершение необходимых, по их мнению, шагов, однако Трамп упирался, пытаясь доказать, что сможет наладить диалог с Москвой, не испортив положение дел. «Он правда верит в это», — утверждает источник.

В ходе последнего телефонного разговора Дональда Трампа и Владимира Путина 20 марта американский президент заявил, что «США готовы к новой гонке вооружений, и я ее выиграю».

26 марта США объявили персонами нон грата 60 российских дипломатов и решили закрыть генконсульство в Сиэтле в связи с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. 29 марта МИД России заявил о зеркальном ответе, что вызвало недовольство в Госдепе.

30 марта стало известно, что одним из высылаемых из США дипломатов оказался торговый представитель России Александр Стадник.

Киреевск купить закладку Ecstasy: Red Stars 280 mg Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

a40e680debfec9b9948abdd8edd39f33

Россия ответила на обвинения США по Сирии

Фото: syria.mil.ru США демонстрируют политическое безрассудство, предъявляя обвинения пяти сотрудникам российской компании «Совфрахт» за поставки ...