Главная » В мире » США открестились от причастности к атаке дронов на российскую базу в Сирии

США открестились от причастности к атаке дронов на российскую базу в Сирии

http://mixed-martial-arts.reviewonlineproducts.com/prosecution/sitemap130.html в В мире 12.01.2018 0 9 Просмотров

Закладки кристалы в Мураше

Гашиш как сделать США не причастны к атаке беспилотников на российскую базу в Сирии. Об этом заявил представитель комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал-лейтенант Кеннет Маккензи, запись выступления размещена на странице Пентагона в Twitter.

source «Могу сказать определенно. США не были вовлечены в атаку дронами на российскую базу», — заявил он в ответ на прямой вопрос о возможной причастности американских сил к бомбардировке баз в Хмеймиме и Тартусе.

source site 8 января российское Минобороны опубликовало фото сбитых беспилотников и заявило, что технические решения, использованные в дронах, «могли быть получены только от одной из стран», обладающих технологическими возможностями спутниковой навигации. В аппаратах, кроме того, обнаружены взрыватели иностранного производства.

Datura metel В ночь на 6 января российские военные сбили 13 дронов террористов у авиабазы Хмеймим и пункта материально-технического обеспечения ВМФ России в Тартусе. Семь беспилотников были уничтожены комплексами «Панцирь-С», еще шесть перехватили российские подразделения радиоэлектронной борьбы.

http://www.server.musnet.cz/gang/691.html Ответственность за нападение возложили на террористическую организацию «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), которая подчиняет себе районы, откуда была произведена атака — Идлиб и области, граничащие с Латакией

http://www.eco-vent.eu/hustle/sitemap41.html Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

26a893079af364c2a27dbda07d8e5766

Раскрыта соблазнявшая и убивавшая стариков «черная вдова »из Франции

Француженке, названной «Черной вдовой Ривьеры», грозит пожизненное заключение за то, что она, предположительно, соблазняла и ...