Главная » В мире » Северную Корею уличили в подготовке новых ядерных испытаний

Северную Корею уличили в подготовке новых ядерных испытаний

Как в Mozilla Firefox сделать несколько строк вкладок в В мире 31.03.2018 0 64 Просмотров

http://www.molecqgroup.com.my/feeling/nomer-crazy-room-otel-villa-luna-krasnodar.html

http://onicaauto.com/nobility/sayt-rampa-v-tore.html Kcna Kcna / Reuters

купить Твёрдый Абакан КНДР готовится к новому ядерному испытанию. Об этом сообщает агентство Kyodo со ссылкой на заявление министра иностранных дел Японии Таро Коно.

http://www.neon-nights.ru/brief/kupit-zakladki-geroin-v-inze.html «Северная Корея вывозит почву из туннеля на испытательном полигоне, где проводились предыдущие испытания, и прилагает все усилия, чтобы подготовиться к следующему ядерному испытанию», — сказал Коно, уточнив, что такие выводы японское правительство сделало, основываясь на снимках, сделанных американским спутником.

http://laurakeil.com/pear/kupit-skorost-a-pvp-v-krasnoslobodsk.html Министр отметил, что своими действиями Пхеньян показывает, что не собирается отказываться от своего ядерного оружия. Он выразил мнение, что в связи с этим нет необходимости торопиться с проведением встречи между японским премьер-министром Синдзо Абэ и северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

В конце марта Ким Чен Ын посетил Пекин, заручился поддержкой китайского руководства и получил заверения в вечной дружбе между двумя странами.

В начале марта КНДР заявила, что не против отказаться от ядерного оружия и провести переговоры с США о денуклеаризации и восстановлении отношений, если стране будет гарантирована безопасность от внешних угроз.

Последний раз Северная Корея проводила ракетные испытания 28 ноября 2017 года.

купить Кокаин Облучье Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

a40e680debfec9b9948abdd8edd39f33

Россия ответила на обвинения США по Сирии

Фото: syria.mil.ru США демонстрируют политическое безрассудство, предъявляя обвинения пяти сотрудникам российской компании «Совфрахт» за поставки ...