Главная » В мире » Русскоязычный боевик рассказал о прорыве ИГ в Сирии

Русскоязычный боевик рассказал о прорыве ИГ в Сирии

http://www.ateliedajuju.net/steep/kriminalnie-avtoriteti-vori-v-zakone-kriminalnaya-rossiya.html в В мире 12.01.2018 0 8 Просмотров

source url

Купить закладки шишки в Балашихе Русскоязычный боевик, воюющий на стороне террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), рассказал о прорыве боевиков из окружения в районе города Акербат в сирийской провинции Хама. Его слова приводит Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности террористов.

http://www.eco-vent.eu/hustle/kupit-gashish-v-nevel.html По словам собеседника канала, решение о необходимости выйти из окружения правительственных войск было принято боевиками ИГ после того, как террористическая группировка «Хайат Тахрир аш-Шам» (ХТШ), созданная на базе запрещенной в России «Джабхат ан-Нусры», арестовала в провинции Идлиб членов их семей и раненых, которым ранее удалось покинуть окруженный Акербат.

http://venicreator.com.br/thread/kupit-zakladki-tramadol-v-kiselevske.html Как пояснил джихадист, перед прорывом в октябре прошлого года боевикам пришлось самоорганизоваться, так как незадолго до этого из рядов ИГ дезертировали военный амир Хамы и кадий (шариатский судья) провинции, а также некоторые другие высокие чины, и группировка фактически осталась без командования.

click here В ходе боев террористам удалось захватить несколько десятков населенных пунктов. Кроме того, по сообщениям подконтрольного ИГ новостного агентства «Амак», в руки боевиков попал пикап, оружие и боеприпасы. Также был взят в плен солдат сирийской армии. Как рассказал собеседник Directorate 4, столкновения происходили и с рядом группировок из Идлиба, в частности с ХТШ.

В настоящее время джихадисты располагаются в районе населенного пункта Абу Аджва.

Сирийская армия при поддержке ВКС России окружила боевиков ИГ у Акербата в августе прошлого года. В начале сентября город, считавшийся последним крупным очагом сопротивления ИГ в центре Сирии, был освобожден от террористов.

http://www.parafia.kaszczorek.com/accuracy/sitemap61.html Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

26a893079af364c2a27dbda07d8e5766

Раскрыта соблазнявшая и убивавшая стариков «черная вдова »из Франции

Француженке, названной «Черной вдовой Ривьеры», грозит пожизненное заключение за то, что она, предположительно, соблазняла и ...