Главная » В мире » Раскрыта переписка сына Трампа с WikiLeaks

Раскрыта переписка сына Трампа с WikiLeaks

Модельный мир в В мире 14.11.2017 0 34 Просмотров

Clearex в аптеке

Закладки метамфетамин в Моздоке Сын президента США Дональд Трамп-младший подтвердил, что переписывался с представителями разоблачительного сайта WikiLeaks во время предвыборной кампании отца и выложил в свой Twitter несколько сообщений.

«Здесь целая ветка сообщений из переписки с WikiLeaks, включая три моих огромных ответа, которую один из комитетов конгресса решил раскрыть. Какая ирония!» — отметил Трамп-младший.


Donald Trump Jr. (@DonaldJTrumpJr)
14 ноября 2017, 00:17

Из выложенных в сеть сообщений следует, что переписка сына Трампа с WikiLeaks началась в сентябре 2016 года и продолжалась в течение месяца, при этом на большинство запросов организации Трамп-младший не отвечал. Так, в письме от 3 октября представители WikiLeaks предложили ему прокомментировать или распространить высказывание кандидата от демократов Хиллари Клинтон о том, что она «хотела бы уничтожить основателя сайта Джулиана Ассанжа с помощью беспилотника». В ответ Дональд Трамп-младший заявил, что уже сделал это.

Журнал the Atlantic ранее обнародовал часть переписки, которую адвокаты Дональда Трампа-младшего передали представителям властей, занимающихся расследованием предполагаемого вмешательства России в американские выборы.

10 июля стало известно, что в июне 2016 года Трамп-младший провел встречу с юристом из России Натальей Весельницкой, рассчитывая на получение от нее компромата на кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон. Сообщалось, что в переговорах с адвокатом также принимали участие руководитель президентской кампании Трампа Пол Манафорт и Джаред Кушнер, зять действующего президента.

Трамп-младший рассказал, что на встрече, которая прошла в небоскребе Trump Tower в Нью-Йорке, юрист не смогла подтвердить наличие у нее компромата на Клинтон.

Россию неоднократно обвиняли во вмешательстве в выборы президента США. Американские журналисты и чиновники утверждали, что «русские хакеры» якобы похитили корреспонденцию демократов и опубликовали в интернете, а также пытались проникнуть в электронную систему подсчета голосов. Москва все подобные обвинения отрицает, в том числе на высшем уровне.

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

26a893079af364c2a27dbda07d8e5766

Раскрыта соблазнявшая и убивавшая стариков «черная вдова »из Франции

Француженке, названной «Черной вдовой Ривьеры», грозит пожизненное заключение за то, что она, предположительно, соблазняла и ...