Главная » В мире » Оскорбленные постом в Facebook мусульмане сожгли деревню индуистов в Бангладеш

Оскорбленные постом в Facebook мусульмане сожгли деревню индуистов в Бангладеш

купить гашиш в питере в В мире 13.11.2017 0 9 Просмотров

go to site

http://ekainfratech.com/siss/skorost-ekaterinburg-zakladka.html Мусульмане в северном округе Рангпур в Бангладеш из-за подозрений в оскорблении в одном из постов на Facebook пророка Мухаммеда подожгли 30 домов в соседней деревне индуистов. Об этом сообщает The Independent.

http://jakewilliams.org/good/skolko-gramm-marihuani-v-korobke.html Волнения начались после того, как один из местных бизнесменов-мусульман подал жалобу в полицию на предполагаемую унизительную публикацию.

http://brsmakina.com/nado/geroin-zakladkami-novosibirsk.html К поселку индуистов начали стекаться жители семи окрестных деревень, общая численность недовольных достигла 20 тысяч человек. Им удалось поджечь 30 домов.

follow В конфликт вмешались полицейские, которые начали стрелять резиновыми пулями по толпе. В результате беспорядков один человек погиб, еще пятеро получили ранения. Кроме того, стражи порядка задержали более 50 нападавших.

http://linkorthopaedics.ru/pab/kak-otklyuchit-blokirovku-saytov-provayderom.html Лидер местной индуистской общины заявил, что скорее всего, подозреваемый в оскорблении религиозных чувств мусульман никаких унизительных записей не делал. Между ним и бизнесменом, подавшим заявление в полицию, произошел конфликт из-за небольшого земельного участка, а предприниматель мог просто подставить своего оппонента.

source По сообщению Dhaka Tribune, ситуация в районе остается напряженной, полицейские привлекли для обеспечения порядка дополнительные силы.

http://www.autogarden.by/life/gde-kupit-anashu-v-moskve.html

фен купить закладка Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

c01f0170df0fdf8c5a4f3cb81685c47f

Военные США стали чаще домогаться друг друга

Количество сексуальных домогательств в американской армии в последние годы постоянно росло, следует из опубликованного Пентагоном ...