Главная » В мире » Определено наказание выжигавшему на печени пациентов хирургу

Определено наказание выжигавшему на печени пациентов хирургу

купить Фен Наволоки в В мире 12.01.2018 0 82 Просмотров

Купить Мел Александровск

http://trendings.live/inflict/kupit-metamfetamin-v-lagane.html Британского хирурга-трансплантолога Саймона Брэмхолла, обвиненного в выжигании своих инициалов на донорской печени пациентов, приговорили к 120 часам общественных работ и штрафу в размере 10 тысяч фунтов стерлингов (13,6 тысячи долларов). Об этом сообщает The Guardian.

go to link Также Брэмхолла лишили врачебной практики.

http://www.aos-ormvag.com/close/legalka-novosibirsk.html Скандал разгорелся, когда в 2013 году коллеги врача подали на него в суд за то, что он оставлял «автографы» со своими инициалами S и B. Это удалось обнаружить во время одной из операций по трансплантации донорской печени пациенту.

купить Кокаин Озёрск Сотрудники больницы рассказали, что мужчина воспользовался специальным аппаратом, которым обычно прижигают кровеносные сосуды для скорейшего заживления.

купить Метадон Бийск В госпитале он проработал 12 лет и считался опытным специалистом в области транспланталогии. Точное число пострадавших пациентов выясняется. В настоящее время известно как минимум о двух случаях. По словам одного из коллег Брэмхолла, «если семья покойного соглашается отдать его орган нуждающемуся пациенту, она явно не ожидает подобного издевательского отношения».

Купить закладки кокаин в Амурске follow Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!

Купить закладки экстази в Чулым-3 Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

http://www.trade-medicine.net.ru/goods/kak-pravilno-upotreblyat-fen.html Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

оксонитрат натрия

*

x

Не пропустите

a40e680debfec9b9948abdd8edd39f33

Россия ответила на обвинения США по Сирии

Фото: syria.mil.ru США демонстрируют политическое безрассудство, предъявляя обвинения пяти сотрудникам российской компании «Совфрахт» за поставки ...