Главная » В мире » Названа вредная привычка Трампа

Названа вредная привычка Трампа

https://uselpills.ru/tyumen.html в В мире 11.06.2018 0 86 Просмотров

Феодосия купить закладку: меф-мефедрон, фен-амфетамин, кокаин, героин, мдма, экстази, ски кристаллы скорость, гашиш, шишки и бошки

https://kotikilike.ru/kupit-morfin-minusinsk.html Фото: Yves Herman / Reuters

Москва Солнцево Президент США Дональд Трамп любит рвать на мелкие кусочки официальную документацию, которую потом склеивают скотчем сотрудники Белого дома. Об этом пишет газета «Политико» со ссылкой на бывших работников канцелярии.

Екатеринбург купить закладку: меф-мефедрон, фен-амфетамин, кокаин, героин, мдма, экстази, ски кристаллы скорость, гашиш, шишки и бошки Они рассказали, что американский лидер по привычке рвет важные документы, которые по закону должны находиться в архиве. Сотрудникам Белого дома приходится склеивать кусочки бумаги, чтобы их не обвинили в нарушении законодательства. «Иногда бумаги просто рвут посередине, но иногда они были разорваны так мелко, что выглядели как конфетти», — рассказал один из работников администрации президента.

https://teritimal.ru/zakladki-shishki-v-berdske.html По их словам, никто не может уговорить Трампа отказаться от этой привычки. Бывшие сотрудники Белого дома отметили, что при бывшем президента Бараке Обаме вся документация отправлялась в целости в Национальный архив.

https://meninpure.ru/kupit-gerich-sisert.html https://streesvils.ru/kogda-i-gde-rastut-muhomori.html Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!

follow url Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

a40e680debfec9b9948abdd8edd39f33

Россия ответила на обвинения США по Сирии

Фото: syria.mil.ru США демонстрируют политическое безрассудство, предъявляя обвинения пяти сотрудникам российской компании «Совфрахт» за поставки ...