Главная » В мире » Мировые новости на страже вашего здоровья

Мировые новости на страже вашего здоровья

Сертолово купить закладку: кокаин, героин, гашиш, спайс, экстази, мефедрон, амфетамин, мдма, шишки и бошки в В мире 16.04.2017 0 99 Просмотров

https://bodyslowlu.info/moskva-nagorniy.html Современный человек, несмотря на стремительный темп жизни, предпочитает оставаться в курсе новостей. Брокеры просматривают специализированные биржевые издания, подростков нередко волнует светская жизнь, интерес представляют и политические проблемы. Чтобы не растрачивать время попусту, а быстро найти любопытную информацию, стоит почаще заглядывать на сайт Мировые новости.

Почему Мировые новости?

Москва Чертаново Северное купить закладку: кокаин, героин, гашиш, спайс, экстази, мефедрон, амфетамин, мдма, шишки и бошки На сайте широко представлены факты нескольких направлений:Теперь для просмотра новостей не нужно покупать периодические издания

  • политика;
  • жизнь медийных персон;
  • автотехника;
  • экономика;
  • наука и техника;
  • происшествия;
  • спорт.

Достаточно пройти в интересующий подраздел, чтобы получить все необходимые новости. При этом нужно учитывать, что в отличие от многих печатных изданий сотрудники сайта тщательно проверяют информацию и не допускают ошибок.

Впрочем, далеко не всегда необходимо обращаться к новостям, чтобы узнать о достижениях, например, в сфере медицины. Достаточно зайти на сайт израильской клиники Меир, чтобы почитать об инновациях в терапии различных болезней. Так, в государственном медицинском центре успешно лечат боль в спине, часто прибегая к щадящим хирургическим методикам.

Немного о спинальной хирургии

По статистике, именно боль в области спины чаще всего беспокоит пациентов. Развивается симптом в результате ряда заболеваний:

  1. Грыжа позвоночного отдела, в том числе грыжа Шморля.
  2. Болезнь Бехтерева.
  3. Протрузия и стеноз позвоночного канал.
  4. Гемангиома и сколиоз.
  5. Метастазирование.
  6. Остеохондроз.

Конечно, далеко не всем пациентам необходимо прибегать к хирургии. Но у 60% обратившихся к медицине Израиля выявляют показания к оперативному лечению.

Не так давно обращение к спинальной хирургии сопровождалось рисками и операции проводились исключительно в безвыходных ситуациях, когда речь шла о жизни человека. Но современные технологии позволяют выполнять процедуры с высокой точностью, без рисков развития характерных осложнений.

В Меир спинальной хирургии придается важное значение, в структуру больницы входит особое подразделение, в составе которого высококвалифицированные врачи, грамотный средний персонал. Клиника поддерживает сотрудничество с Университетом Тель-Авива, участвует в инновационных разработках как в Израиле, так и за рубежом.

Какие методы спинальной хирургии востребованы в Меир?

Здесь крайне редко прибегают к открытой классической операции, предпочитая малоинвазивные операционные техники. Востребованы следующие методики:

  1. Сложнейшие манипуляции на позвоночном столбе выполняют с помощью Spine Assist, роботизированной системы, созданной учеными Израиля.
  2. ApiFix, система, не имеющая аналогов, позволяет избавиться от сколиоза.
  3. Применяются специальные устройства, обеспечивающие плотную фиксацию позвонков.
  4. Межпозвонковые грыжи лечат с помощью лазерной установки.
  5. Среди уникальных методов холодноплазменная пластика, а также гидропластика дисков.
  6. В Меир успешно устраняют стенозы и проводят трансплантацию позвонков.

Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа на основе результатов развернутой диагностики и состояния, для чего применяют:Достижения израильской спинальной хирургии известны во всем мире

  1. Компьютерную и магнитно-резонансную томографию.
  2. Миелографию – исследование спинного мозга.
  3. Сцинтиграфию.
  4. Эпидурографию, направленную на обследование позвоночного канала.
  5. Денситометрию, уточняющую плотность костной ткани.
  6. Электронейромиографию для выявления сбоев в проводимости нервных волокон.

Любые новинки как в диагностике, так и в терапии, быстро находят применение в медицинском центре Меир.

Как оформить поездку в Меир?

Сегодня несложно попасть на лечение в Израиль, так как для поездки в качестве медицинского туриста не нужна виза. Пройдя на https://www.meir-health.ru/spinalnaja-hirurgia-v-izraile.aspx, достаточно оставить заявку или позвонить по контактному телефону. Всей организацией, вплоть до бронирования гостиничного номера и авиабилетов, займутся профессионалы.

Прочитав новость о появлении современного метода в терапии позвоночного столба, можно не сомневаться, что он уже взят на вооружение в медицинском центре Меир. Поэтому при необходимости спинальной хирургии стоит обратиться в клинку Израиля для быстрого и качественного устранения проблемы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

a40e680debfec9b9948abdd8edd39f33

Россия ответила на обвинения США по Сирии

Фото: syria.mil.ru США демонстрируют политическое безрассудство, предъявляя обвинения пяти сотрудникам российской компании «Совфрахт» за поставки ...