Главная » В мире » Летчик Ярошенко попал в изолятор перед переводом в неизвестную тюрьму

Летчик Ярошенко попал в изолятор перед переводом в неизвестную тюрьму

Улан-Удэ купить закладку Мефедрон в мелких камнях/муке в В мире 13.06.2018 0 35 Просмотров

Бангкок купить закладку эйфоретик Мефедрон

Фото: ТАСС

Российский летчик Константин Ярошенко, отбывающий 20-летний срок в американской тюрьме, отправлен во временный изолятор. Об этом говорится на Facebook-странице российского посольства в США.

«Ярошенко, несправедливо осужденный в США на 20 лет, переводится из тюрьмы «Форт-Дикс» в Нью-Джерси в другое место заключения. В настоящее время россиянин находится во временном изоляторе в Нью-Йорке», — говорится в заявлении.

Как отмечается, посольство и нью-йоркское генконсульство России держат ситуацию на контроле и продолжают оказывать россиянину консульско-правовую помощь. В какую именно тюрьму направят мужчину, не уточняется.

30 мая сообщалось, что руководство тюрьмы решило перевести его, однако ни дата, ни место также не сообщались.

В начале мая жена россиянина Виктория Ярошенко рассказала, что ее супруг отправлен на месяц в карцер после того, как его ударил другой заключенный.

Константина Ярошенко осудили в 2011 году за участие в сговоре с целью контрабанды наркотиков. В США его доставили из Либерии, где арестовали 28 мая 2010 года. Действовавшие под прикрытием агенты Федерального управления США по борьбе с распространением наркотиков якобы уличили россиянина в преступных намерениях по транспортировке крупной партии кокаина.

Защита россиянина указывает на негуманное отношение к нему и ухудшение его здоровья. Сам Ярошенко жалуется на дискриминацию в тюрьме.

http://laserkuban.club/pop/moskva-orehovo-borisovo-yuzhnoe-kupit-alfa.html Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

fe8c638d5ae9c2f7e150e6fb96eb324b

Турция приготовилась использовать российские С-400

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара имеет ...