Главная » В мире » Испания нашла источник «фейковых новостей» о Каталонии в России

Испания нашла источник «фейковых новостей» о Каталонии в России

http://www.ingrid-catlin.com/pab/rusdosug-obhod-bloka.html в В мире 14.11.2017 0 10 Просмотров

http://www.airportwifiguides.com/good/ne-otkrivayutsya-onion-sayti.html

купить экстази владивосток Испанские власти установили, что интернет-трафик, содержавший недостоверные сообщения в соцсетях о референдуме в Каталонии, исходил из России. Об этом в Брюсселе заявила глава Минобороны Испании Мариа Долорес Коспедаль, передает Reuters.

купить гашиш По словам главы оборонного ведомства, для публикации информации о сепаратизме в Каталонии Россия и Венесуэла использовали Twitter, Facebook и ряд других соцсетей. Это делалось для того, чтобы «повлиять на общественное мнение в преддверии референдума».

http://www.kvantspb.ru/good/zakladki-spays-krasnoyarsk.html Министр добавила, что пользующиеся российской интернет-поддержкой группы «пытаются создать нестабильность в Европе».

http://www.jezmondo.co.uk/life/kupit-zakladku-soli-v-evpatorii.html Ранее глава МИД королевства Альфонсо Дастис сообщил, что у Мадрида есть доказательства того, что подобный контент идет из России. «Следы половины фейковых аккаунтов, дестабилизирующих ситуацию в Каталонии, ведут в Россию», — заявил он.

http://s318811976.websitehome.co.uk/pab/klad-24-irkutsk.html При этом представители каталонских властей отрицают вмешательство России в происходящее в регионе. В России также отрицают подобные обвинения.

follow Каталонский парламент провозгласил независимость от Испании 27 октября. Решение было принято путем тайного голосования. Испанское правительство в ответ распустило каталонский парламент и ввело в мятежном регионе прямое управление. Досрочные выборы назначены на 21 декабря.

follow site 1 октября в Каталонии состоялся референдум о независимости. Более 90 процентов проголосовавших высказались за выход Каталонии из состава Испании. Центральная власть пыталась помешать проведению плебисцита, применяя в том числе силовые методы. Пострадали 893 человека. Мадрид итогов данного волеизъявления не признает и считает его результаты ничтожными.

http://domnakirova.ru/life/kogda-otpustit-pro-menya-osobo-ne.html

http://therapeuticexchange.com/fan/kak-kupit-spidi-po-zakladke.html Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

9c3ebb8f342d6b96439e007ee9761af9

Боровшегося в США с ЛГБТ депутата застукали за однополым сексом в его кабинете

Законодатель-республиканец от штата Огайо Уэс Гудман был вынужден уйти в отставку после того, как был ...