Главная » В мире » Госдеп объяснил совет избегать поездок в Россию

Госдеп объяснил совет избегать поездок в Россию

source site в В мире 12.01.2018 0 13 Просмотров

http://kb.symple.my/airline/tyzosyly.html

http://eb5an-china.com/swindle/geroin-metadon-zakladki.html Списки стран, потенциально опасных для посещения американскими гражданами, формируются для того, чтобы обеспечить безопасность туристов, при этом рекомендации не являются обязательными. Об этом в ходе пресс-брифинга заявил заместитель руководителя Госдепартамента Стивен Голдштейн.

Купить mdma в Октябрьск «Если люди хотят поехать в Россию, то это их решение», — отметил он. Также дипломат пояснил, что появившиеся утверждения о попытках властей отговорить американцев от поездок «в некоторой степени отбивают желание туристов ехать в Россию»

source link 11 января Госдеп представил обновленныые рекомендации для американцев при посещении других стран. В нем государства оказались разделены на четыре группы, от первой — безопасной, до четвертой — категорически нерекомендованной к посещению. Россия оказалась в третьей группе наряду с Ливаном и Гондурасом из-за угрозы терактов в местах скопления туристов.

follow site 19 декабря ситуационно-кризисный центр МИД России представил свой перечень стран, в которых чаще всего происходят несчастные случаи с туристами. Список возглавили Таиланд, Турция, Доминикана, Болгария и Индия.

http://creationsiteinternetvtc.fr/inscription/xacixeve.html http://www.greatbarrierreefhotels.com.au/everlasting/63.html Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!Предыстория: Американцам посоветовали держаться подальше от России

here Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

26a893079af364c2a27dbda07d8e5766

Раскрыта соблазнявшая и убивавшая стариков «черная вдова »из Франции

Француженке, названной «Черной вдовой Ривьеры», грозит пожизненное заключение за то, что она, предположительно, соблазняла и ...