Главная » Наука и техника » В новой Tesla нашли «пасхалку» с благодарностью ее создателям

В новой Tesla нашли «пасхалку» с благодарностью ее создателям

go to site в Наука и техника 02.01.2018 0 16 Просмотров

http://guestblog.ml/heretic/skorost-irkutsk-zakladki.html

http://www.csptechnologies.com/upload/zakladki-odessa-soli.html Владельцы электрокара Tesla Model 3 обнаружили в программном обеспечении, которое управляет автомобилем, «пасхалку», пишет Electrek.

http://smsolutions.in/movement/nizhniy-novgorod-spays-zakladki.html Если в окне «О вашей Tesla» нажать и удерживать цифру 3 в логотипе, изображение машины «уедет», открыв фотографию, где основатель компании Илон Маск стоит рядом с Model 3 в окружении команды, работавшей над автомобилем.


MyTesla (@MyTeslaBE)
02 января 2018, 10:19

Mashable полагает, что такая «пасхалка» говорит о гордости Маска за Model 3, несмотря на сложности с производством и задержки с поставками. Компания планировала к декабрю 2017 года выпустить 20 тысяч электромобилей, но к октябрю удалось собрать только около 300 штук. Автомобили по предзаказу клиенты начали получать в конце года.

Tesla предлагает Model 3 как массовый автомобиль, его стоимость начинается от 35 000 долларов. Для сравнения, Model S стоит от 75 000 до 100 000 долларов, Model X — от 80 тысяч.

«Пасхалка» (незадокументированная и заложенная в софт как шутка опция, не влияющая на функционал) в Model 3 не первая для Tesla. В декабре 2016 года в Model X нашли навигатор по «дорогам» Марса, а годом ранее Маск рассказал о способе превратить этот автомобиль в светомузыкальную установку.

Купить соль в Хадыженске Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

956fb2fd59a683eadeaf61d51bcddbb4

Microsoft выпустила обновление Windows и убила компьютеры

Корпорация Microsoft приостановила распространение обновления безопасности для Windows, которое закрывает уязвимости Meltdown и Spectre. Патч ...