Главная » Спорт » Войнова и Шмелева о восстановлении ОКР: за два года до Игр нет никакой уверенности

Войнова и Шмелева о восстановлении ОКР: за два года до Игр нет никакой уверенности

в Спорт 01.03.2018 0 38 Просмотров

/p>

http://www.wittenburg-hamburg.de/terror/[TRANSLITN]-214.html АПЕЛДОРН (Нидерланды), 28 фев — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Серебряные призеры Олимпийских игр-2016 в велоспорте на треке Анастасия Войнова и Дарья Шмелева заявили РИА Новости, что пока с осторожностью воспринимают даже хорошие новости относительно российского спорта, в частности, восстановления в правах Олимпийского комитета России (ОКР) за два года до Олимпиады в Токио.

Международный олимпийский комитет в среду восстановил членство ОКР в организации, которое было приостановлено 5 декабря прошлого года за два месяца до старта зимней Олимпиады в Пхенчхане.

«Сейчас, на самом деле, ко всем новостям относимся с осторожностью. Никакой не может быть ни уверенности, ни гарантий, все-таки все это сильно затянулось», — сказала Войнова.

«К сожалению, прямо сейчас мы ни в чем не можем быть уверены. Сейчас одно — завтра другое. Мы просто идем к своей цели, а ближе к Олимпийским играм увидим, как оно будет. Сейчас об этом за два года думать — того не стоит», — добавила Шмелева.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

5cee52fd41ad509bec7a4e82b2a48f1c

Квалификация Гран-При Бахрейна осталась за Феттелем, а у «Феррари» весь первый ряд

Комментариев: 1 Макс Ферстаппен выбыл в самом начале, Брендон Хартли сшиб птицу, а Себастьян Феттель ...