Главная » Спорт » Тренер «Ахмата»: футболисты «Арсенала» проявили неуважение к принципам fair play

Тренер «Ахмата»: футболисты «Арсенала» проявили неуважение к принципам fair play

http://www.onlinereputationking.com/passfor/prokladka-tsp74-zheleznodorozhniy-biznes-portal-sng-i-stran-baltii.html в Спорт 04.03.2018 0 53 Просмотров

http://contentsbank.cc/pants/zakladki-metodon-v-magase.html

enter /p>

Купить закладки кристалы в Никольске get link МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Футболисты тульского «Арсенала» проявили неуважение к принципам fair play (честной игры) в концовке матча 21-го тура чемпионата России, заявил главный тренер грозненского «Ахмата» Михаил Галактионов.

Spice Мытищи Закладка Встреча состоялась в воскресенье в Туле и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля, в составе которых в добавленное ко второму тайму время отличился Горан Чаушич. В конце игры в результате столкновения двух футболистов «Ахмата» один из них получил повреждение, грозненская команда потеряла мяч, чем воспользовались туляки, организовавшие комбинацию, приведшую к взятию ворот.

Капли в нос Колларгол для детей, инструкция по применению «Что касается пропущенного мяча, то у человека травма. Наверное, какие-то принципы fair play должны соблюдаться. Человек не может встать. Мало ли, что с ним случилось? Может, он сознание потерял или у него сердце остановилось, не дай бог. Почему команда соперника не уважает правила? На наш взгляд, это недопустимо», — сказал Галактионов в эфире телеканала «Наш футбол».

магазин ромашка рыбинск «Во втором тайме мы играли с подавляющим преимуществом. Было много эпизодов, когда мы могли реализовывать моменты. В матче, который мы должны были выигрывать, мы уступили», — добавил он.

source link Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

6cd1574e419eb73a757f52ca2f922618

Volkswagen и Subaru выступят в чемпионате Северной Америки по ралли-кроссу

Комментариев: 2 Два крупных автопроизводителя уже заявили о своем намерении конкурировать в американском первенстве по ...