Главная » Спорт » Смолов — единственный форвард в стартовом составе сборной России в матче с испанцами

Смолов — единственный форвард в стартовом составе сборной России в матче с испанцами

купить реагент jwh в Спорт 14.11.2017 0 10 Просмотров

http://www.searchengineoptimizationdeals.com/life/lsd-zakladka-po-moskve.html

http://guiadesuzano.com.br/life/kupit-spays-v-krasnogorske.html Федор Смолов будет единственным форвардом в стартовом составе сборной России по футболу в контрольном матче с командой Испании, сообщает официальный Twitter российской национальной команды.

соли закладками по самаре Встреча сборных России и Испании пройдет во вторник, 14 ноября, в Санкт-Петербурге на поле стадиона на Крестовском острове и начнется в 21:45 мск. Ранее в субботу, 11 ноября, россияне провели товарищеский матч против сборной Аргентины в «Лужниках», уступив со счетом 0:1.

enter site В матче с командой Аргентины в стартовом составе сборной России вышли сразу три нападающих — Смолов, Александр Кокорин и Дмитрий Полоз. Теперь Кокорин и Полоз остались в запасе, а с первых минут на поле выйдут хавбеки Алан Дзагоев и Алексей Миранчук. Также в стартовом составе не оказалось вратаря Игоря Акинфеева, который накануне тренировался по индивидуальной программе. Место в воротах займет Андрей Лунев.

go site Полностью стартовый состав сборной России выглядит следующим образом: Андрей Лунев — Виктор Васин, Георгий Джикия, Федор Кудряшов, Юрий Жирков, Игорь Смольников, Денис Глушаков, Далер Кузяев, Алан Дзагоев, Алексей Миранчук, Федор Смолов.

go to link Стартовый состав @TeamRussia в матче с Испанией pic.twitter.com/S2QcyFS1K9

enter — Сборная России (@TeamRussia) 14 ноября 2017 г.

купить спайс в кривом роге

купить коноплю в донецке Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

90969dd7f66346b81ec23037e47a12b2

Министр спорта объяснил предложение расстрелять информатора WADA Родченкова

Министр спорта России Павел Колобков объяснил слова почетного президента Олимпийского комитета России (ОКР) Леонида Тягачева ...