Главная » Спорт » Скелетонист Трегубов: на олимпийской трассе в Пхенчхане помогали тренеры по бобслею

Скелетонист Трегубов: на олимпийской трассе в Пхенчхане помогали тренеры по бобслею

в Спорт 01.03.2018 0 88 Просмотров

/p>

http://www.kinovybor.ru/suggestion/zelenodolsk-kupit-zakladku-gidroponika-afgan-kush.html МОСКВА, 1 мар — РИА Новости, Елена Дьячкова. Российский скелетонист Никита Трегубов, завоевавший серебро Олимпийских игр-2018, рассказал, что на олимпийской трассе ему помогали тренеры бобслеистов, и заявил, что этот успех принадлежит не только ему, но и всей команде.

В состав российской команды по скелетону на Игры-2018 вошли только Трегубов и Владислав Марченков. Никто из тренерского штаба не получил приглашения от Международного олимпийского комитета (МОК) приехать в Пхенчхан.

«Очень хочу домой приехать, так как еще не доехал до Красноярска, сегодня улетаю. С Олимпиады я еще так и не отдохнул. Это не только моя победа, но и всей нашей команды. Все приложили те усилия, которые могли. Тренеры общались со мной по интернету, на трассе помогали тренеры по бобслею. Я бы также хотел выразить благодарность всем, кто верил. И федерация мне покупала коньки, и оба региона, за которые я выступаю. Все получилось, все удачно закончилось», – сказал Трегубов журналистам.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

6cd1574e419eb73a757f52ca2f922618

Volkswagen и Subaru выступят в чемпионате Северной Америки по ралли-кроссу

Комментариев: 2 Два крупных автопроизводителя уже заявили о своем намерении конкурировать в американском первенстве по ...