Главная » Спорт » Сидорова заменит Васильеву в команде Моисеевой на ЧМ по керлингу

Сидорова заменит Васильеву в команде Моисеевой на ЧМ по керлингу

в Спорт 02.03.2018 0 45 Просмотров

a href=»https://rsport.ria.ru/stat/curling/person/585449636/585449636/profile.html» target=»_blank»>Анна Сидорова включена в состав команды Виктории Моисеевой для выступления на чемпионате мира в Канаде в качестве запасной, сообщил РИА Новости тренер сборной России Сергей Беланов.

Команда Сидоровой, призер последних четырех чемпионатов мира, уступила в отборе на Олимпиаду в Пхенчхане команде Моисеевой, которая заняла на Играх-2018 девятое место. Чемпионат мира пройдет в канадском городе Норт-Бей с 17 по 25 марта.

«Я выступил с предложением усилить команду на всякий случай опытным игроком. Ульяну Васильеву мы меняем на Анну Сидорову. У меня ни в коем случае нет претензий к самоотдаче Ульяны, она боролась. Но есть объективные данные – статистика по каждому игроку на Олимпиаде, опубликованная Всемирной федерацией керлинга. У нас Юлия Гузиева среди лучших, как и Галина Арсенькина, а Уля, к сожалению, последняя. Но она наш самый молодой игрок, она испытывала самое большое психологическое давление», — сказал Беланов.

«Я хочу подчеркнуть – это ни в коем случае не попытка развалить команду Анны Сидоровой. С Анной я уже поговорил, причем тоже сразу подчеркнул, что мы не пытаемся развалить ее команду. Я ее предупредил, что она поедет именно запасной, и мы будем стремиться все матчи играть своим основным составом. Но сильный игрок должен быть всегда готов в любой момент выйти на поле – мало ли что случится», — рассказал специалист.

Полностью интервью с Сергеем Белановым Сера очищенная в Калининграде читайте здесь >>>

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

5cee52fd41ad509bec7a4e82b2a48f1c

Квалификация Гран-При Бахрейна осталась за Феттелем, а у «Феррари» весь первый ряд

Комментариев: 1 Макс Ферстаппен выбыл в самом начале, Брендон Хартли сшиб птицу, а Себастьян Феттель ...