Главная » Спорт » «Рубин» расторг контракт с футболистом сборной России Максимом Канунниковым

«Рубин» расторг контракт с футболистом сборной России Максимом Канунниковым

купить Гера Киренск в Спорт 02.03.2018 0 52 Просмотров

http://woorkz.com/daily/kupit-geroin-v-nefteyugansk.html

http://bmjtravels.com/welfare/kupit-metodnie-prikormki-v-moskve-bolshoy-vibor-nizkie-tseni.html /p>

http://aothunsukien.org/fallover/meskalina-eto.html http://www.abroiler.ru/pound/kupit-peks-balashov.html КАЗАНЬ, 2 мар — РИА Новости. Казанский футбольный клуб «Рубин» расторг контракт с нападающим сборной России Максимом Канунниковым, заявил генеральный директор казанцев Рустам Саяхов.

купить курительные миксы Камбарка Канунников перешел в «Рубин» в июне 2014 года из пермского «Амкара» и провел за команду 108 матчей, в которых забил 21 гол.

«Мы расторгли контракт с Максимом Канунниковым по обоюдному согласию. В связи с тем, что клуб сейчас проходит реорганизацию формы собственности и до завершения контракта Максима осталось три месяца, мы пришли к общему мнению о том, что это решение устроит обе стороны»,- приводит слова Саяхова официальный сайт казанского клуба.

«Нам действительно жаль расставаться с Максимом, который за годы выступления в «Рубине» проявил себя настоящим профессионалом, отдающим себя на поле без остатка, он по праву завоевал любовь и признательность наших болельщиков, но такова футбольная жизнь. Мы желаем Максиму дальнейшей успешной карьеры и попадания в сборную России на предстоящий чемпионат мира», — добавил Саяхов.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

6cd1574e419eb73a757f52ca2f922618

Volkswagen и Subaru выступят в чемпионате Северной Америки по ралли-кроссу

Комментариев: 2 Два крупных автопроизводителя уже заявили о своем намерении конкурировать в американском первенстве по ...