Главная » Спорт » Российские спортсмены продолжили борьбу с МОК

Российские спортсмены продолжили борьбу с МОК

http://telegra.ph/Oformit-kartu-gazprombanka-cherez-internet-08-15 в Спорт 06.02.2018 0 74 Просмотров

Обмен Bitcoin BTC на Qiwi RUB

Купить методон в Саянске В суд первой инстанции трибунала Лозанны с иском к Международному олимпийскому комитету (МОК) обратились 32 российских спортсмена. Об этом 6 февраля сообщает ТАСС.

http://telegra.ph/V-dolg-ehlektronnye-dengi-08-14 Среди атлетов, решивших оспорить решение МОК в судебном порядке, — обладатель золотой медали на Играх в Сочи биатлонист Антон Шипулин и шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан.

«В качестве оснований для иска указаны непрозрачный характер примененных критериев, дискриминация по принципу гражданства, противоправный характер решения, а также невыполнение вердикта CAS, нанесение ущерба репутации, достоинству и профессиональной карьере. В целях недопущения непоправимых последствий спортсмены потребовали принятия срочных обеспечительных мер. В иске содержится ходатайство провести слушание в Лозаннском суде 7 февраля 2018 года», — говорится в заявлении швейцарской юридической компании Schellenberg Wittmer Ltd.

5 февраля в МОК объявили о недопуске российских спортсменов к Олимпийским играм-2018, несмотря на решение Спортивного арбитражного суда (CAS), аннулировавшего их пожизненную дисквалификацию. Ранее МОК принял решение пожизненно отстранить отечественных атлетов от Игр за нарушение антидопинговых правил на ОИ в Сочи. Прямых доказательств вины спортсменов в комитете не привели.

Олимпийские игры в Пхенчхане стартуют 9 февраля.

https://cash-exchanger.com/xchange_QWRUB_to_ETH/ Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

6cd1574e419eb73a757f52ca2f922618

Volkswagen и Subaru выступят в чемпионате Северной Америки по ралли-кроссу

Комментариев: 2 Два крупных автопроизводителя уже заявили о своем намерении конкурировать в американском первенстве по ...