Главная » Спорт » Российские боксеры Ковалев и Бивол проведут защиту чемпионских титулов в США

Российские боксеры Ковалев и Бивол проведут защиту чемпионских титулов в США

Российские боксеры-полутяжеловесы Сергей Ковалев и Дмитрий Бивол проведут защиту своих чемпионских титулов в ночь с субботы на воскресенье в нью-йоркском Madison Square Garden.

 

http://www.trade-medicine.net.ru/goods/zakladki-kokain-v-nizhnem-tagile.html Неожиданный выбор соперника для Ковалева

 

Главным событием вечера станет бой обладателя титула по версии WBO Ковалева с его соотечественником Игорем Михалкиным. Для «Крушителя» это будет второй поединок после поражений от американца Андре Уорда, который отобрал у Ковалева чемпионские звания по версиям WBA (Super), WBO и IBF. После тех побед Уорд решил завершить карьеру и оставил титулы вакантными. Ковалев в ноябре прошлого года встретился с украинцем Вячеславом Шабранским в поединке, который в итоге получил статус титульного по линии WBO.

get link Ковалев является самым популярным российским боксером, считает Гассиев >>>

«Мне кажется, что выбор соперника достаточно неожиданный, потому что Михалкина многие, может быть, и подзабыли. Тем не менее я считаю, что он представляет опасность и угрозу для Ковалева. Сергей, безусловно, фаворит боя, но Михалкин — обученный и неудобный боксер с ударом. Мне кажется, что бой не будет простым для Ковалева, тем более что они друг друга знают», — считает экс-чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд. 

В январе президент IBO Эдвард Левайн сообщил РИА Новости, что Михалкин отказался от титула IBO ради боя с Ковалевым. «Это огромный шаг для Михалкина. Он очень сильный и преданный. И может удивить Ковалева», — сказал Левайн.

 

купить Ляпка Рудня Все хотели сразиться с Баррерой

 

Телеканал HBO хочет организовать боксерский бой Ковалев — Бивол в 2018 году >>>

На этот раз соперника себе выбирал не чемпион. «Баррере предлагали на выбор два боя, причем за поединок с Ковалевым он получил бы больше денег, но не столько, сколько просил, — заявила промоутер Барреры и Ковалева Кэти Дува. — Я думаю, он посчитал, что завоевание титула усилит его позиции».

Сам Бивол в ноябре после победы над австралийцем Трентом Броадхерстом выражал желание сразиться именно с Баррерой, который станет пока что самым серьезным соперником в карьере россиянина. Среди спарринг-партнеров Бивола были известный по боям с Ковалевым и Алексеем Папиным украинец Исмаил Силлах, американец Кевин Ньюман, выступающий во втором среднем весе, а также нигерийский тяжеловес Латиф Кайоде, проигравший россиянину Денису Лебедеву. 

«Все прошло у нас как обычно. Мы действовали согласно плану. Состояние у меня отличное. Я очень рад, что нахожусь в Нью-Йорке и буду боксировать на такой знаменитой арене, как Madison Square Garden, против сильного соперника, которого я в принципе и хотел. Он сможет показать мне и любителям бокса, чего я в принципе стою», — сказал Бивол в преддверии боя. 

Оба боя с участием российских боксеров будут показаны на HBO. Ранее сообщалось, что американский телеканал заинтересован в том, чтобы организовать в 2018 году объединительный бой между Ковалевым и Биволом в случае их побед в марте.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

6cd1574e419eb73a757f52ca2f922618

Volkswagen и Subaru выступят в чемпионате Северной Америки по ралли-кроссу

Комментариев: 2 Два крупных автопроизводителя уже заявили о своем намерении конкурировать в американском первенстве по ...