Главная » Спорт » Песков: в Кремле нет информации об ограничениях WADA по проведению соревнований в РФ

Песков: в Кремле нет информации об ограничениях WADA по проведению соревнований в РФ

Падуя купить закладку: кокаин, героин, гашиш, спайс, экстази, мефедрон, амфетамин, мдма, шишки и бошки в Спорт 28.02.2018 0 96 Просмотров

nbsp;Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле нет информации о каких-либо возможных ограничениях со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA) о проведении в РФ международных соревнований.

«Информация поступает достаточно противоречивая, но мы не располагаем информацией о каких-то возможных, скажем так, обременениях или ограничениях права России проводить международные состязания», — сказал Песков.

Во вторник менеджер Всемирного антидопингового агентства (WADA) по связям с общественностью Мэгги Дюранд подтвердила РИА Новости, что Россия с 1 апреля может лишиться возможности подавать заявки на проведение на своей территории международных спортивных соревнований, если Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) к тому времени не будет восстановлено в правах. Это следует из измененных статей кодекса WADA.

Отвечая на вопрос о том, насколько может пострадать репутация РФ от таких заявлений, учитывая предстоящие международные спортивные события, Песков отметил, что с WADA есть «определенные вопросы, которые еще предстоит решить». «Но нам неизвестно, что какие-то ограничения в данном случае действуют», — подчеркнул он.

Ранее министерство спорта России сообщило, что ничто не угрожает проведению запланированных в России международных соревнований, российская сторона сосредоточена на организации турниров, права на которые получила ранее.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

6cd1574e419eb73a757f52ca2f922618

Volkswagen и Subaru выступят в чемпионате Северной Америки по ралли-кроссу

Комментариев: 2 Два крупных автопроизводителя уже заявили о своем намерении конкурировать в американском первенстве по ...