Главная » Спорт » Названа причина конфликта Нурмагомедова с другом Макгрегора

Названа причина конфликта Нурмагомедова с другом Макгрегора

http://fasote.org/mortgage/kupit-govnishko-ocher.html в Спорт 04.04.2018 0 22 Просмотров

http://goodroma.ru/dyatlovo-kupit-kokain.html

http://cpsc.edu.bd/crash/tejifurom.html Кадр: MMA FOCUS / YouTube

купить Говнишко Новокуйбышевск Интервью российского бойца смешанного стиля (ММА) Артема Лобова, являющегося другом ирландца Конора Макгрегора, стало причиной его конфликта с Хабибом Нурмагомедовым. Об этом сообщается на сайте «Матч ТВ».

go site В интервью, опубликованном в июле прошлого года, Лобов усомнился в бойцовских качествах Нурмагомедова. «Хабиб снимался с боев уже шесть раз. У него чуть-чуть заболело там в заднице или еще где-то — он снимается. Вес не может даже сделать. Ему наплевать на фанатов, которые прилетели на его бой из России, хотя сколько стоит получить визу, купить билеты. Причем не один раз. Так кто здесь «чикен»? Кто боится?» — спрашивал тогда Лобов.

click Бойцы столкнулись друг с другом в лобби отеля, где проживают многие участники турнира UFC 223, который состоится в Нью-Йорке 7 апреля. После этого Нурмагомедов стал выяснять с Лобовым отношения, припоминая ему высказывания из интервью.

купить Гарик Демидов О конфликте спортсменов стало известно ранее 4 апреля. Нурмагомедов нецензурно высказался в адрес Лобова и нанес ему несколько шлепков по голове.

http://rentalmobilbengkulu.info/destruction/344.html В главном бою UFC 223 29-летний Нурмагомедов поспорит за титул чемпиона в легком весе с 26-летним американцем Максом Холлоуэем, согласившимся заменить травмированного соотечественника Тони Фергюсона. В андеркарде Лобов встретится с другим американцем — Алексом Касересом.

Купить Кокс Оренбург http://www.lkordel.com/identity/kupit-zakladki-v-svobodnom.html Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

go Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Закладки марки в Навашине Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

follow url

see *

http://staffbyu.ru/saratov-kupit-rafinad.html *

http://www.bedandracetrack.com/shake/tazikiv.html

Закладки метадон в Тарусе

x

Не пропустите

5cee52fd41ad509bec7a4e82b2a48f1c

Квалификация Гран-При Бахрейна осталась за Феттелем, а у «Феррари» весь первый ряд

Комментариев: 1 Макс Ферстаппен выбыл в самом начале, Брендон Хартли сшиб птицу, а Себастьян Феттель ...