Главная » Спорт » Назаров: Победы в Бирмингеме говорят, что российская легкая атлетика не сдает позиций

Назаров: Победы в Бирмингеме говорят, что российская легкая атлетика не сдает позиций

Агрыз купить закладку Ecstasy в Спорт 02.03.2018 0 77 Просмотров

Победы прыгунов в высоту Марии Ласицкене и Данилы Лысенко на чемпионате мира в помещении говорят о том, что российская легкая атлетика не сдает своих мировых позиций, заявил РИА Новости старший тренер сборной России по прыжкам Антон Назаров.

В четверг Лысенко и Ласицкене стали победителями на турнире, который проходит в Бирмингеме. Для двукратной чемпионки мира Ласицкене эта победа стала 38-й подряд.

«В спорте что-то предсказывать трудно. Поздравляю ребят, их тренеров и вообще всю российскую легкую атлетику. Я очень рад! Это большая победа для нашего места в мире, ведь мы не сдаем позиций, мы боремся! Это очень важно для всего нашего спорта, для всей нашей легкой атлетики. Ждем допуска до международных стартов всех наших легкоатлетов», — сказал Назаров по телефону.

«Сейчас молодежь увидит, что можно выигрывать у всех. Без международных стартов можно потерять мотивацию, но, слава богу, такие победы мотивируют наших российских ребят. Это очень важно!», — добавил тренер.

Назаров проанализировал борьбу Лысенко и катарца Мутаза Эссы Баршима «Даня показал свое, а Баршим не показал. Баршим много нервничал. А Даня выступил блестяще и по технике намного лучше, чем соперник. Даня доказал, что сильнее Баршима. Это работа тренера Евгения Загорулько. Это человек на все времена, его работу нужно отметить!» — заметил собеседник агентства.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

6cd1574e419eb73a757f52ca2f922618

Volkswagen и Subaru выступят в чемпионате Северной Америки по ралли-кроссу

Комментариев: 2 Два крупных автопроизводителя уже заявили о своем намерении конкурировать в американском первенстве по ...