Главная » Спорт » Мутко в шутку предложил шведскому футболисту Златану Ибрагимовичу гражданство РФ

Мутко в шутку предложил шведскому футболисту Златану Ибрагимовичу гражданство РФ

click в Спорт 14.11.2017 0 12 Просмотров

source link

see url Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что в шутку предложил бывшему нападающему сборной Швеции по футболу Златану Ибрагимовичу российское гражданство.

http://stan-met.ru/bace/marki-v-zakladkah.html Сборная Швеции в понедельник по итогам стыковых матчей с командой Италии пробилась на чемпионат мира-2018, который пройдет в России. Вратарь Джанлуиджи Буффон объявил о завершении игровой карьеры в сборной Италии после ее невыхода на мундиаль.

что такое манага фото http://vegrul.ru/fan/tramadol-kapsuli-kupit-v-moskve.html Футболисты сборной Швеции побрили налысо Гранквиста после выхода на ЧМ-2018 >>>

follow url «Смотрел Италию, не уснул после этого Буффона. Шведы больше хотели и сыграли как надо, ждём их. Ибрагимовичу я предложил паспорт наш, чтобы он за сборную России выступал. Я когда в Ростове был, Златан весь такой сидит, а я ему: «Добро пожаловать на чемпионат мира». На чистом английском. А он извинился и сказал, что больше не будет выступать за Швецию. А я Ибре отвечаю: «Я тебе не за Швецию предлагаю (играть)». А он: «Интересная мысль!» — сказал Мутко журналистам.

сколько держится метадон в организме Ибрагимович в составе английского «Манчестер Юнайтед» в марте текущего года играл в Ростове-на-Дону против «Ростова» в рамках 1/8 финала Лиги Европы.

гашиш купить пятигорск Ибрагимович завершил карьеру в сборной Швеции после чемпионата Европы-2016. В настоящее время 36-летний форвард восстанавливается после тяжелой травмы и должен вернуться в строй в 2018 году.

follow site Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

90969dd7f66346b81ec23037e47a12b2

Министр спорта объяснил предложение расстрелять информатора WADA Родченкова

Министр спорта России Павел Колобков объяснил слова почетного президента Олимпийского комитета России (ОКР) Леонида Тягачева ...