Главная » Спорт » Мозик: не было проблем с тем, чтобы сыграть за «Витязь» сразу после приезда с ОИ

Мозик: не было проблем с тем, чтобы сыграть за «Витязь» сразу после приезда с ОИ

http://thedeanslist.xyz/reluctance/katalog-tsvetov.html в Спорт 27.02.2018 0 45 Просмотров

купить Фен Прохладный

go to site Защитник подмосковного «Витязя» и сборной Чехии по хоккею Войтех Мозик заявил, что для него не было проблемой сыграть матч КХЛ на следующий день после возвращения с Олимпиады-2018 в Пхенчхане.

follow Мозик в составе сборной Чехии занял четвертое место на Олимпийских играх в Пхенчхане, которые закончились 25 февраля. Во вторник игрок уже принимал участие в матче за «Витязя» против братиславского «Слована» (5:3). На счету чеха первая шайба подольского клуба в этой игре.

follow «Мы вернулись только в понедельник. Да, это непросто, но я рад, что я принял участие в этом матче. «Витязь» — мой второй дом, я счастлив здесь. Немного подустал, но ничего страшного, нет проблем, — сказал Мозик журналистам. – На Олимпиаде у нас была хорошая команда, но мы разочарованы тем, что не завоевали медалей».

«Мы еще до Олимпиады говорили, что хотим привезти медаль. И теперь сложно подбирать слова, мы очень расстроены. Я до сих пор испытываю такие чувства, но это спорт. Да, я рад участию на Олимпийских играх, но нужно добиваться успеха. Его мы в Пхенчхане не добились. Потом никто не вспомнит, что мы стали четвертыми. Помнят победителей, ну или призеров», — продолжил он.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

6cd1574e419eb73a757f52ca2f922618

Volkswagen и Subaru выступят в чемпионате Северной Америки по ралли-кроссу

Комментариев: 2 Два крупных автопроизводителя уже заявили о своем намерении конкурировать в американском первенстве по ...