Главная » Спорт » Контракт с Match Hospitality на обслуживание зон VIP/VVIP на аренах ЧМ-18 расторгнут

Контракт с Match Hospitality на обслуживание зон VIP/VVIP на аренах ЧМ-18 расторгнут

see url в Спорт 24.10.2017 0 63 Просмотров

click here

http://www.momtographie.com/wring/zakladki-kureri-sol.html Контракт с компанией Match Hospitality на обслуживание питанием гостей и обустройство зон VIP и VVIP на стадионах чемпионата мира 2018 года по футболу расторгнут, ответственность за данные пространства будет нести оргкомитет турнира, заявил агентству «Р-Спорт» генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

ФИФА утвердила компанию Match владельцем эксклюзивных прав на организацию программы ФИФА о гостеприимстве на время проведения чемпионатов мира 2010 и 2014 годов. В ноябре 2011 года ФИФА и Match анонсировали продление договора на следующие два чемпионата мира, которые пройдут в 2018 году в России, а в 2022 году в Катаре.

«Информация о расторжении контракта (с компанией Match Hospitality) соответствует действительности, — сказал по телефону Сорокин. — Контракт был заключен исключительно на обслуживание питанием гостей зон VIP и VVIP и расторгнут более месяца назад. Таинственной подоплеки в этом нет, это обычные договорные отношения двух хозяйствующих субъектов. Недовольства не было, причины расторжения мы традиционно не разглашаем, потому что контракт предполагает конфиденциальность с обеих сторон».

go Гостеприимная Россия: города, которые примут ЧМ-2018 по футболу >>>

«Компания продолжит свою деятельность на стадионах по обслуживанию чемпионата мира, — продолжил Сорокин. — Компания является оператором билетной программы и программы Hospitality, является агентом FIFA по размещению (гостей турнира). Никаких игр не происходит. Это касается только вопросов питания и обустройства зон VIP и VVIP на стадионах. Было решено, что это полностью зона ответственности оргкомитета. Поставщиков (питания) мы будем выбирать на открытой конкурсной основе».

В кургане купить скорость VIP-билеты на матчи ЧМ-2018 поступили в продажу, уже продан пакет за $2,1 млн >>>

Генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» отметил, что решение вызвано разграничением зон ответственности.

«Я еще раз подчеркну – никакой секретной подоплеки, недовольства и политической повестки здесь нет, — добавил Сорокин. — Это абсолютно нормальный процесс. Было принято решение, что оргкомитет сосредоточится на обустройстве зон VIP и VVIP, а Match Hospitality сосредоточится на зонах hospitality – ложах, своих зонах гостеприимства и так далее».

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

fb1f26aff3abc85457f25e19b8f4538d

Мария Шарапова вышла во второй круг Australian Open

Россиянка Мария Шарапова успешно преодолела барьер первого раунда на Открытом чемпионате Австралии по теннису в ...