Главная » Спорт » Игрокам «Торпедо» нужно работать над своими ошибками, считает Галузин

Игрокам «Торпедо» нужно работать над своими ошибками, считает Галузин

Лондон купить закладку: кокаин, героин, гашиш, спайс, экстази, мефедрон, амфетамин, мдма, шишки и бошки в Спорт 11.01.2018 0 119 Просмотров

Хоккеистам «Торпедо» есть над чем работать, потому что они допускают слишком много ошибок, заявил РИА Новости форвард нижегородцев Владимир Галузин.

«Торпедо» в среду дома победило нижнекамский «Нефтехимик» (4:2), прервав серию из 6 поражений.

«Сегодня пришлось непросто. «Нефтехимик» – агрессивная команда, причем их стиль схож с нашим. Играют очень активно, и нас тренеры предупреждали, что игра будет очень быстрой. Думаю, что такой хоккей на высоких скоростях должен был понравиться зрителям. А нам есть над чем работать, потому что мы допускаем очень много ошибок, особенно при выходе из-под давления», — сказал Галузин.

«Причем все об этом прекрасно знают, но то ли не до конца понимаем друг друга, то ли где-то недорабатываем. Сегодня обе шайбы в наши ворота – это и ошибки, и немного невезения, и концентрацию потеряли, кто-то, может быть, чуть свою смену переиграл. Все это в совокупности накладывается одно на другое и приводит к таким неприятностям», — добавил хоккеист.

В ближайшие выходные в Астане пройдет Матч звезд КХЛ, и свой следующий матч «Торпедо» сыграет только 16 января. «Мы сыграли 4 матча через день. Это достаточно тяжело, особенно в эмоциональном плане. Денек другой, скорее всего, нам дадут отдохнуть. Сложно судить, пойдет ли эта пауза нашей команде на пользу, посмотрим по результатам следующих игр», — пояснил спортсмен.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

6cd1574e419eb73a757f52ca2f922618

Volkswagen и Subaru выступят в чемпионате Северной Америки по ралли-кроссу

Комментариев: 2 Два крупных автопроизводителя уже заявили о своем намерении конкурировать в американском первенстве по ...