Главная » Спорт » Биатлонист Шипулин возглавит российскую команду на этапе Кубка мира в Контиолахти

Биатлонист Шипулин возглавит российскую команду на этапе Кубка мира в Контиолахти

в Спорт 03.03.2018 0 42 Просмотров

/p>

http://www.noerregrens.dk/choice/[TRANSLITN]-110.html МОСКВА, 3 мар — РИА Новости, Елена Вайцеховская. Тренер мужской сборной России Андрей Падин заявил РИА Новости, что все лидеры, включая олимпийского чемпиона Антона Шипулина, выступят на первом послеолимпийском этапе Кубка мира в финском Контиолахти.

Шипулин не получил приглашение от Международного олимпийского комитета (МОК) на Игры в Пхенчхане. В Корее Россия была представлена всего двумя биатлонистами – Антоном Бабиковым и Матвеем Елисеевым.

«Антон выглядит неплохо, рвется в бой, как и все остальные ребята, хотя, конечно же, понятно, что на душе у него после пропуска Олимпиады неспокойно. У всех ведущих биатлонистов послеолимпийские этапы Кубка мира это своеобразная «докатка», нет большого напряжения. Пока в основной состав у нас не попадает олимпийский чемпион и чемпион мира Алексей Волков, но мы постоянно держим его на заметке», — сообщил Падин по телефону.

Тренер так же отметил, что за прошедший месяц все спортсмены улучшили свои кондиции.

«Еще на этапе в Антхольце было заметно, что у ребят улучшаются скорости. Там неплохо выглядели в этом плане (Евгений) Гараничев и (Максим) Цветков. Показать высокий результат обоим помешала только стрельба. Гараничев и (Александр) Логинов выделялись по скорости на чемпионате Европы в Италии, оба хорошо выступили на Кубке России в Тюмени, поэтому и сейчас мы рассчитываем на хорошее выступление всей команды», — подытожил специалист.

Мужская сборная сейчас проводит тренировочный сбор в Санкт-Петербурге и отправится в Контиолахти в понедельник.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

5cee52fd41ad509bec7a4e82b2a48f1c

Квалификация Гран-При Бахрейна осталась за Феттелем, а у «Феррари» весь первый ряд

Комментариев: 1 Макс Ферстаппен выбыл в самом начале, Брендон Хартли сшиб птицу, а Себастьян Феттель ...