Главная » Спорт » Антонио Конте: я не настолько глуп, чтобы играть с «Манчестер Сити» в открытый футбол

Антонио Конте: я не настолько глуп, чтобы играть с «Манчестер Сити» в открытый футбол

http://sandbox.clearconcentrate.com/coin/kupit-led-osinniki.html в Спорт 05.03.2018 0 82 Просмотров

http://mansion.com.tr/nuclear/kupit-ganzha-budennovsk.html

Трамадол в Богдановиче /p>

Антидепрессанты: 5 лучших препаратов http://brevnoff.sozdaniesajtov.ru/stem/marki-v-lesne.html МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Главный тренер лондонского футбольного клуба «Челси» Антонио Конте после поражения в матче чемпионата Англии от «Манчестер Сити» заявил, что намеренно не стал играть с соперником в открытый футбол.

http://stradivari-mebel.ru/evolve/reestr-zapreshennih-saytov-v-rossii.html Встреча 29-го тура чемпионата Англии, состоявшаяся в воскресенье в Манчестере, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

купить Кокс Козьмодемьянск «Я не настолько глуп, чтобы играть против «Манчестер Сити» в открытый футбол и проиграть 0:3 или 0:4″, — сказал Конте, которого цитирует Рейтер.

http://mebel.sozdaniesajtov.ru/character/skorost-legalniy-kristalli.html Тренер отметил, что игра продемонстрировала разницу в классе между соперниками.

follow link «Сегодня они показали разницу между нами сейчас. Когда ты играешь против команд такого типа, как «Манчестер Сити», они демонстрируют не только фантастическое качество игры, но и фантастический менталитет. Когда ты сбалансированно сочетаешь качество и менталитет, тебя не остановить», — добавил Конте, слова которого приводит АФП.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

6cd1574e419eb73a757f52ca2f922618

Volkswagen и Subaru выступят в чемпионате Северной Америки по ралли-кроссу

Комментариев: 2 Два крупных автопроизводителя уже заявили о своем намерении конкурировать в американском первенстве по ...