Главная » Общество » В России запретили алкогольные энергетики

В России запретили алкогольные энергетики

Москва Покровское-Стрешнево купить Метадон (HQ) Германия в Общество 01.01.2018 0 132 Просмотров

В России с 1 января 2018 года запрещаются производство и продажа слабоалкогольных напитков с тонизирующими веществами. Об этом сообщает РИА Новости.

Как отмечается, поправки в федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» и отдельные законодательные акты России были приняты в конце июля 2017 года.

Изменения касаются алкогольной продукции с содержанием этилового спирта менее 15 процентов объема готовой продукции, содержащей тонизирующие вещества (компоненты). Также предусматривается, что перечень «запретных» тонизирующих веществ устанавливается ведомством, уполномоченным правительством России.

Этими же поправками с 1 января запрещается розничная продажа спиртосодержащей пищевой продукции, в том числе дистанционным способом, а также розничной продажи спиртосодержащей непищевой продукции с использованием торговых автоматов.

Октябрьск купить Cocaine Premium HQ - печать Dolphin Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

55cb407df2a197a7cf709faca1bc74f3

Россиянин опубликовал герб России и попал под суд

Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости Жителя Астрахани Виктора Алтунина оштрафовали на две тысячи рублей ...