Главная » Общество » Столичные арестанты пожаловались на пропажу шашлыков и тортов из меню

Столичные арестанты пожаловались на пропажу шашлыков и тортов из меню

http://telegra.ph/Om-obmen-08-13-2 в Общество 17.01.2018 0 99 Просмотров

Интернет банки санкт петербург

https://cash-exchanger.com/xchange_QWRUB_to_ETH/ Правозащитники направят главе Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) обращение по поводу жалоб столичных арестантов на ухудшение ассортимента в тюремном интернет-магазине, сообщил ТАСС член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Павел Пятницкий.

http://hortly.ru/community/chapaevsk-kupit-zakladku-marihuana-amnesia-haze.html «Раньше к комплексному обеду можно было дозаказать дополнительно блюдо на любой вкус: пирожки, торты, пельмени, шашлыки, ватрушки. Теперь такая возможность исключена вовсе», — отметил правозащитник.

Поток жалоб начался после замены интернет-магазина «Склад СИЗО» на «ФСИН-покупка».

Прежний магазин, по словам Пятницкого, предоставлял возможность ежедневного выбора между шестью супами, два из которых — вегетарианских. Теперь же ассортимент супов сократился вдвое, выбора среди вторых блюд вообще почти не осталось.

Правозащитник отметил, что многие из постояльцев СИЗО имеют заболевания желудочно-кишечного тракта, предполагающие особую диету либо в силу религиозных взглядов не употребляют тех или иных продуктов. Широкий выбор необходим прежде всего этим людям.

Выбор поставщиков питания, как подчеркнул член ОНК, должен быть прерогативой ФСИН, но служба должна следить за тем, что качество и спектр предоставляемых ими услуг не ухудшались.

https://cash-exchanger.com/xchange_QWRUB_to_BTC/ Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

55cb407df2a197a7cf709faca1bc74f3

Россиянин опубликовал герб России и попал под суд

Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости Жителя Астрахани Виктора Алтунина оштрафовали на две тысячи рублей ...