Главная » Общество » Русские жены коллективно помолились за пьющих русских мужей

Русские жены коллективно помолились за пьющих русских мужей

Соли для ванн, легальные порошки в Общество 19.01.2018 0 74 Просмотров

click here

Закладки спайс в Кумертау Жители нескольких деревень в Иркутской области приняли участие в общем молебне, в котором попросили избавить местных мужчин от алкоголизма. Об этом изданию «Такие дела» рассказала одна из жительниц деревни Аргун Октябрина.

go to link «У нас коллективный молебен: верующие из трех деревень собрались — просим Бога за наших мужиков, которые пьют… Если женщины еще держатся, то многие мужчины опускают руки. Совхоз распался, работы нет, денег нет», — пояснила Октябрина.

http://ponizov52.ru/search/kupit-lsd-cheremhovo.html По ее словам, подобные мероприятия проходят в деревне регулярно, участие в них принимают местные баптисты и православные. Собираются верующие у кого-нибудь дома, так как ни церкви, ни костела, ни мечети в Аргуне нет. Октябрина отмечает, что на молебне будут рады представителям любых религий.

Шишки в Змеиногорске «Если наша молитва хоть одному из них поможет отвернуться от пьянки, то мы будем знать, что молились не напрасно», — заявила она.

В прошлом году в Минздраве сообщили, что жители России стали заметно меньше употреблять спиртное. Отмечалось, что объем выпитого алкоголя на душу населения сократился с 12,4 до 10,3 литра в год. Однако, как следует из ежегодного исследования компании Ipsos, в глазах мировой общественности Россия по-прежнему представляется самой пьющей страной мира.

Купить скорость в Белозерск Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

55cb407df2a197a7cf709faca1bc74f3

Россиянин опубликовал герб России и попал под суд

Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости Жителя Астрахани Виктора Алтунина оштрафовали на две тысячи рублей ...