Главная » Общество » Мавроди задолжал россиянам более миллиарда рублей

Мавроди задолжал россиянам более миллиарда рублей

http://gstregistrationnow.com/joke/zakladki-geroin-v-arkadake.html в Общество 05.04.2018 0 42 Просмотров

http://lirazantours.com/romance/skorost-v-gorodskom-okrug-chernogolovke.html

http://kdka.odessa.ua/turmoil/kupit-metamfetamin-okulovka.html Фото: Андрей Стенин / РИА Новости

Москва амфетамин закладки Обманутые вкладчики проектов основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди до его смерти пытались взыскать более миллиарда рублей долгов. Об этом агентству РИА Новости рассказал осведомленный источник.

http://ventaonline.rocoto.cl/err/volsk-kupit-shmig.html По его словам, многие иски в отношении Мавроди были признаны безнадежными, однако потерпевшие, пользуясь юридической возможностью, предъявляли их вновь.

http://creativeimagestn.com/race/kupit-zakladki-lsd-v-andreapole.html «Всего через службу приставов с Мавроди взыскивают более 1 миллиарда рублей», — сказал собеседник агентства. В банке данных исполнительных производств службы судебных приставов находится 2194 записи в отношении афериста.

62-летний Мавроди умер 26 марта в Москве после госпитализации с жалобой на боли в области сердца. Источник в медицинских кругах рассказал радиостанции «Говорит Москва», что основатель МММ страдал несколькими хроническими заболеваниями, в частности язвой и атеросклерозом, также у него имелись признаки запоя.

Основателя «МММ» похоронили в закрытом гробу. За телом Мавроди в морг приехала его бывшая жена, вероятно, речь шла о Елене Павлюченко. Брат предпринимателя запретил хоронить его на семейном участке на Хованском кладбище рядом с отцом и матерью.

купить Спайс Катайск Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

55cb407df2a197a7cf709faca1bc74f3

Россиянин опубликовал герб России и попал под суд

Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости Жителя Астрахани Виктора Алтунина оштрафовали на две тысячи рублей ...