Главная » Политика » Трамп похвастался решением главной проблемы Обамы

Трамп похвастался решением главной проблемы Обамы

click here в Политика 13.06.2018 0 10 Просмотров

http://casino-frespins.ru/entrust/zakladki-reagent-v-tereke.html

Шишки в Инсаре Фото: Jonathan Ernst / Reuters

follow link От Северной Кореи больше не исходит ядерной угрозы. Об этом написал в среду, 13 июня, президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter. Он сделал это по возвращении из Сингапура, где состоялась его встреча с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Купить закладки методон в Красноперекопскоспаривается «Теперь все могут чувствовать себя намного безопаснее, чем в день, когда я занял свой пост. Больше нет ядерной угрозы от Северной Кореи. Встреча с Ким Чен Ыном — интересный и очень позитивный опыт», — заявил он, добавив, что у Пхеньяна есть большой потенциал.

врн купить Рафинад Трамп отметил, что раньше американцы полагали, что США и Северная Корея будут воевать, а предыдущий президент Барак Обама называл КНДР главной и самой серьезной проблемой Вашингтона. «Теперь это не так, спите спокойно!» — написал глава государства.

here 12 июня президент США и лидер Северной Кореи провели первый двусторонний саммит и подписали по его итогам документ. Американский лидер назвал его «важным, всеобъемлющим и подробным», а также способным решить «большую и опасную проблему». В свою очередь, Ким Чен Ын поблагодарил Трампа за историческую встречу и заявил, что стороны решили «оставить прошлое позади». По его словам, теперь «мир увидит великие изменения».

Купить Спайс Пикалёво Первый саммит США-КНДР прошел в гостинице Capella на курортном острове Сентоса в Сингапуре. Диалог начался с рукопожатия лидеров стран, формально находящихся в состоянии войны с 1953 года.

купить спайс в украине Кристалы в Липецке Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

go to site Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

dc96bb586effff9b8d7ed7675e90a7a1

Премьер-министр впервые родит, уйдет в декрет и вернется

Фото: Emmanuele Contini / Globallookpress.com Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн стала первым избранным мировым лидером ...