Главная » Политика » США ввели новые санкции против российских компаний

США ввели новые санкции против российских компаний

go to site в Политика 11.06.2018 0 8 Просмотров

enter site

http://loveoffthegrid.com/devoid/diazepam.html Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

http://www.sanaatofis.com/sidewalk/gallyutsinogennie-rasteniya-rossii.html Минфин США ввел санкции в отношении еще трех российских компаний. Соответствующий документ в понедельник, 11 июня, размещен на сайте ведомства.

follow site В санкционный список попали петербургские компании Digital Security и «Дайвтехносервис», а также ФГУП «НИИ «Квант»». Кроме того, в него внесли две связанные с Digital Security структуры, базирующиеся за рубежом, — Embedi, которая работает в Израиле, и Erpscan, представительства которой находятся в Амстердаме, Праге и Тель-Авиве. Отмечается, что все они включены в список Минфина США, куда входят подозреваемые или обвиняемые Вашингтоном в совершении кибератак и якобы связанные с Федеральной службой безопасности (ФСБ) России.

follow Помимо компаний, под санкции попали и физические лица из России — Олег Чириков, Владимир Каганский и Александр Трибун из «Дайвтехносервиса».

купить спайс в волгограде Digital Security является консалтинговой компанией в области информационной безопасности. «Дайвтехносервис» занимается всеми видами водолазного оборудования, технических средств обеспечения водолазных, аварийно-спасательных и подводно-технических работ, водолазного снаряжения и инструмента. НИИ «Квант» специализируется на создании электронно-вычислительной техники, техники связи и телекоммуникаций, систем и средств обработки данных и изделий радиоэлектронной и вычислительной техники, а также на создании средств защиты информации.

купить Герман Рошаль Предыдущий крупный пакет антироссийских санкций Минфин США ввел в начале апреля. Тогда в списке оказались 14 предприятий из России и одно — из Мексики. Среди попавших под санкции фигурировали, например, «Базовый Элемент», «Русал» и En+ Олега Дерипаски, главный подрядчик госкомпании «Газпром» — «Газпром бурение», которая принадлежит Игорю Ротенбергу, группа «Ренова» Виктора Вексельберга, а также госкомпания «Рособоронэкспорт», агрохолдинг «Кубань» и «Ладога Менеджмент» Кирилла Шамалова.

http://selalehaliyikama.net/account/zakladki-metodon-v-komsomolske.html http://www.aktuelanadolu.com/weak/kupit-anashu-medin.html Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

купить Герыч Нижневартовск Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

dc96bb586effff9b8d7ed7675e90a7a1

Премьер-министр впервые родит, уйдет в декрет и вернется

Фото: Emmanuele Contini / Globallookpress.com Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн стала первым избранным мировым лидером ...