Главная » Политика » Россия усомнилась в подлинности заявления Юлии Скрипаль

Россия усомнилась в подлинности заявления Юлии Скрипаль

http://www.powermta-support-consultant-provider.com/blaze/tykukov.html в Политика 12.04.2018 0 10 Просмотров

Ростов-на-Дону купить иней

http://www.tk-mpgrupp.ru/glimpse/471.html Фото: страница Yulia Skripal в Facebook

http://telegra.ph/Derzhitsya-amfetamin-v-moche-04-16 Посольство России в Великобритании выразило сомнения в подлинности заявления Юлии Скрипаль, опубликованного Скотланд-Ярдом. Об этом говорится в размещенном на сайте дипмиссии сообщении.

«Есть большие сомнения, что заявление действительно исходит от Юлии. Текст явно составлен таким образом, чтобы подкрепить официальные заявления британских властей и одновременно исключить любую возможность контакта Юлии с внешним миром — консулами, журналистами, родственниками, — утверждают дипломаты. — Особенно изумляет, что тезис «никто не говорит от моего имени» содержится в заявлении, которое не зачитывается, к примеру, на камеру самой Юлией, а публикуется на сайте Скотланд-Ярда».

«Иными словами, опубликованный документ лишь укрепляет опасения, что мы имеем дело с насильственной изоляцией российской гражданки. Если британские власти хотят убедить общественность в обратном, им надлежит срочно предъявить наглядные доказательства того, что с Юлией все хорошо и она не лишена свободы», — резюмировали в российской дипмиссии.

В ночь на 12 апреля штаб-квартира полицейского учреждения в Англии опубликовала заявление Юлии скрипаль, в котором та заявила, что не хочет общаться с журналистами, просит свою родню не пытаться связаться с ней, а также отказывается от помощи России.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены в бессознательном состоянии в сквере города Солсбери 4 марта. Лондон считает, что их отравили нервно-паралитическим токсином «Новичок». Как именно это произошло, до сих пор не выяснено.

Британская сторона возложила ответственность за случившееся на Россию. В Кремле все обвинения отвергают. Из-за произошедшего Соединенное Королевство и 30 других стран выслали российских дипломатов. Москва ответила симметричными мерами.

http://goodhedhedt.ru/kirs-kupit-koka.html Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!Предыстория: Юлия Скрипаль отказалась встречаться с родней

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

b5defd530929d03e120fc35a910e03ca

Страны G7 призвали Россию срочно ответить по делу Скрипаля

Фото: Hannah McKay / REUTERS Министры иностранных дел стран «Большой семерки» выступили с совместным заявлением ...