Главная » Политика » Россия сменит посла в Сирии

Россия сменит посла в Сирии

Купить россыпь в Куртамыше в Политика 17.04.2018 0 44 Просмотров

Лица людей до и после употребления метамфетамина

source Фото: arab-world.press

Купить Амфетамин в Малоархангельск Россия в ближайшее время сменит посла в Сирии, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на дипломатические источники. По данным собеседников газеты, на место Александра Кинщака придет глава российской дипмиссии в Объединенных Арабских Эмиратах Александр Ефимов.

Купить закладки шишки ак47 в Верхнем Тагиле Кинщак, которому 56 лет, возглавит департамент Ближнего Востока и Северной Африки. На этом посту он сменит Сергея Вершинина, которого в марте назначили заместителем министра иностранных дел.

сколько метадон в моче О смене посла в Сирии также сообщила «Фонтанка.ру». По информации издания, отставку Кинщака инициировал глава МИД Сергей Лавров. Указ президента о назначении нового посла должен быть подписан к майским праздникам 2018 года.

http://ofkargranit.com/shift/kupit-grechka-tihoretsk.html Кинщак занимает должность посла в Сирии с декабря 2014 года. На дипломатической службе он находится с 1988 года. За это время работал советником-посланником посольства России в Ираке, возглавлял дипмиссию в качестве временного поверенного. Также был замдиректора департамента Ближнего Востока и Северной Африки, а с 2008-го по 2013-й — послом в Кувейте.

enter site 59-летний Ефимов был назначен послом в ОАЭ в апреле 2013 года. До этого работал замдиректора департамента Ближнего Востока и Северной Африки МИД России, ранее — советником-посланником российского посольства в Иордании. На дипломатической службе с 1980 года.

http://www.elenakiper.ro/expenditure/kupit-gash-tyukalinsk.html Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

dc96bb586effff9b8d7ed7675e90a7a1

Премьер-министр впервые родит, уйдет в декрет и вернется

Фото: Emmanuele Contini / Globallookpress.com Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн стала первым избранным мировым лидером ...