Главная » Политика » Путин назвал главных борцов с терроризмом

Путин назвал главных борцов с терроризмом

россыпь в Туймазы в Политика 11.06.2018 0 7 Просмотров

see

http://selalehaliyikama.net/account/kupit-butik-podolsk.html Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

купить Марка Ардатов Президент России Владимир Путин на расширенном заседании Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) назвал страны, которые внесли наибольший вклад в борьбу с терроризмом в Сирии. Его слова передает РИА Новости в воскресенье, 10 июня.

купить Спайс Георгиевск «Благодаря слаженным действиям России, сирийского правительства, Ирана, Турции, других партнеров, включая Казахстан, удалось в значительной мере подавить террористическую активность в этой стране», — сказал российский лидер.

http://creativeimagestn.com/race/staf-v-solikamsk.html По данным Путина, сейчас территории Сирии, где проживает 90 процентов населения страны, находятся под контролем Дамаска.

Опт закладки скорость Ангарск фен закладки соли Чулым 3 Он подчеркнул, что правительство сирийского президента Башара Асада следует всем договоренностям, достигнутым в январе в Сочи на Конгрессе национального сирийского диалога, и уже направило предложения по составу Конституционного комитета для подготовки новой Конституции страны.

Ранее сообщалось, что Путин назвал борьбу с терроризмом приоритетным направлением работы в рамках ШОС и призвал мировое сообщество обратить особое внимание на ситуацию в Афганистане.

Саммит ШОС проходит в китайского прибрежном городе Циндао 9-10 июня, по итогам саммита планируется подписание порядка 20 совместных документов, главным из которых станет Циндаоская декларация.

http://www.southerneyecarenc.com/overestimate/dash-na-lisk.html Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

dc96bb586effff9b8d7ed7675e90a7a1

Премьер-министр впервые родит, уйдет в декрет и вернется

Фото: Emmanuele Contini / Globallookpress.com Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн стала первым избранным мировым лидером ...