Главная » Политика » Президент Ирана прокомментировал протесты в стране

Президент Ирана прокомментировал протесты в стране

http://www.a2bcarsbd.com/protect/moskva-beskudnikovskiy-kupit-marki-lsd-170mkg.html в Политика 01.01.2018 0 101 Просмотров

Москва Метрогородок купить Кокаин HQ

Президент Ирана Хасан Роухани прокомментировал антиправительственные выступления, идущие в стране четвертые сутки. Его слова приводит телеканал Press TV.

«Мы — свободная нация, которая основана на конституции и правах граждан, люди могут свободно критиковать [власти] и даже выражать свое недовольство», — сказал он.

В то же время Роухани отметил, что способ выражения протестных настроений должен в конечном счете привести к повышению уровня жизни жителей Ирана. «Критика отличается от насилия», — подчеркнул президент Ирана.

Также он указал, что урегулирование некоторых проблем в стране «нелегко и требует определенного времени», и призвал правительство Ирана и граждан страны сотрудничать в решении этих проблем.

Роухани заявил, что критика властей страны отличается от насильственный акций и нанесенияущерба общественному имуществу. «Мы не можем допустить создания в Иране атмосферы, которая бы вызывала опасения у людей за свою безопасность и свои жизни», — заключил президент Ирана.

Антиправительственные демонстрации в Иране начались в ночь на 28 декабря. Акции протеста, проходящие во многих городах страны, в том числе в Тегеране, сопровождаются столкновениями с силовиками и нападениями на государственные учреждения. По последним данным, в ходе манифестаций погибли два человека.

click here Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

dc96bb586effff9b8d7ed7675e90a7a1

Премьер-министр впервые родит, уйдет в декрет и вернется

Фото: Emmanuele Contini / Globallookpress.com Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн стала первым избранным мировым лидером ...