Главная » Политика » Песков предложил Лондону извиниться за «маразм»

Песков предложил Лондону извиниться за «маразм»

стаф в Кореновске в Политика 04.04.2018 0 23 Просмотров

купить Бошки Абинск

спайс по закладке брянск Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

http://www.woorkz.com/cemetery/kupit-spid-perm.html Великобритания должна будет извиниться перед Россией из-за обвинений в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости.

http://kamenka.lg.ua/obsession/reagent-v-rilske.html По словам Пескова, теорию британской стороны подтвердить невозможно, и Россия с самого начала сказала, что не имеет отношения к отравлению Скрипалей. «Безусловно, это история долгая, этот маразм зашел слишком далеко, к нашему сожалению, мы понимаем, что моментально это не кончится», — сказал он.

http://www.heymamy.it/eminent/kupit-mef-dorogobuzh.html Песков также отметил, что косвенные подтверждения нелепости британской стороны будут еще появляться.

Ранее сообщалось, что специалистам химической лаборатории Портон-Даун в Великобритании не удалось доказать российское происхождение яда «Новичок», которым были отравлены Сергей и Юлия Скрипаль. По словам специалистов, в их сферу деятельности входит только определение типа и семейства отравляющего вещества.

Сергей Скрипаль и его дочь были найдены в бессознательном состоянии в сквере в Солсбери 4 марта. Лондон считает, что российская сторона имеет отношение к покушению. Россия отрицает все обвинения. Из-за произошедшего Великобритания и почти 30 других стран выслали российских дипломатов. Москва ответила симметричными мерами.

source Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

dc96bb586effff9b8d7ed7675e90a7a1

Премьер-министр впервые родит, уйдет в декрет и вернется

Фото: Emmanuele Contini / Globallookpress.com Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн стала первым избранным мировым лидером ...