Главная » Политика » ООН посчитала Трампа расистом

ООН посчитала Трампа расистом

go site в Политика 12.01.2018 0 70 Просмотров

enter site

героин закладки по воронежу Комитет по правам человека Организации Объединенных Наций назвал высказывание президента США Дональда Трампа об иммигрантах из «сраных дыр» расистским и ксенофобскими. Об этом сообщает Reuters.

http://www.playparks.com.au/chaos/ekstazi.html Спикер комитета по правам человека ООН в Женеве Руперт Колвилл, отвечая на вопросы журналистов во время брифинга, заявил: «Это шокирующие и позорные слова из уст президента Соединенных Штатов Америки. Я не могу сказать о нем ничего другого, кроме «расист»». Он добавил: «Это открывает дверь в худшее в человеческом обществе, оправдывает и поощряет расизм и ксенофобию, которые, возможно, разрушат жизни многих людей».

http://boston.sozdaniesajtov.ru/occasion/kupit-met-kadnikov.html Колвилл также напомнил, что Трамп недостаточно четко осудил антисемитские и расистские действия белых супрематистов во время акции в городе Шарлотсвилл в прошлом августе. Тогда погиб один человек.

http://rukasiindia.com/retail/narkomaniya-terminologiya-stati-i-lektsii-po-probleme-alkogolizma.html 11 января Трамп на закрытой встрече с законотворцами в Овальном кабинете Белого дома сказал, что США не должны принимать мигрантов и «сраных дыр», имея в виду Гаити и страны Африки.

купить Пятку Микунь В декабре прошлого года представитель Совета по исламо-американским отношениям Ибрагим Хупер заявил, что «при Трампе белые шовинисты подняли головы». Тогда США приняли решение запретить гражданам шести мусульманских стран въезд в страну.

follow link купить Азот Дмитриев Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!Предыстория: Трамп пожаловался на появляющихся из «сраных дыр» мигрантов

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

dc96bb586effff9b8d7ed7675e90a7a1

Премьер-министр впервые родит, уйдет в декрет и вернется

Фото: Emmanuele Contini / Globallookpress.com Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн стала первым избранным мировым лидером ...