Главная » Политика » МИД ФРГ назвал перемирие в Донбассе залогом для отмены антироссийских санкций

МИД ФРГ назвал перемирие в Донбассе залогом для отмены антироссийских санкций

click here в Политика 11.09.2017 0 65 Просмотров

Купить кодеин Тырныауз

Купить кокаин на варадеро Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что отмена антироссийских санкций может начаться после установления перемирия в Донбассе. Об этом он сообщил во время выступления на мероприятии, организованном газетой Handelsblatt, передает ТАСС.

follow url При этом дипломат указал, что полная отмена санкций пока невозможна. «Мы шаг за шагом принимали решения о санкциях, мы будем их так же постепенно отменять», — отметил он.

go here Также Габриэль полагает, что после установления перемирия и отправки миссии ООН в Донбасс к постепенному снятию санкций присоединятся и США. «Я думаю, если мы добьемся перемирия, то найдем готовность со стороны США по вопросу отмены первых санкций», — сказал министр.

get link 5 сентября Габриэль заявил, что размещение миротворцев ООН на линии соприкосновения сторон в Донбассе может способствовать отмене антироссийских санкций. «Если бы у нас получилось с «голубыми касками», то это стало бы первым значительным шагом к отмене ограничительных мер против Москвы», — сказал глава немецкого МИД, добавив, что в этом случае мог бы начаться «новый этап политики разрядки» с Россией.

Это заявление вызвало негативную реакцию в Киеве. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин указал на то, что «подобные сигналы очень вредны», а слова Габриэля можно рассматривать «как заигрывание с Кремлем».

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

03c6d61e0909c88b53cfc4808f8dda2e

В списке доверенных лиц Путина оказались 60 общественников

В список доверенных лиц Владимира Путина, намеревающегося баллотироваться на президентских выборах, вошли более 60 представителей ...