Главная » Политика » Медведев рассказал о доброжелательности Трампа

Медведев рассказал о доброжелательности Трампа

see url в Политика 14.11.2017 0 10 Просмотров

enter site

enter site Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал о своем общении с президентом США Дональдом Трампом в ходе мероприятия саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в Маниле. Его слова во вторник, 14 ноября, передает РИА Новости.

http://masterline-spb.ru/moe/kupit-fen-v-podolske.html Медведев охарактеризовал Трампа как «открытого и доброжелательного человека». «С ним можно комфортно говорить на разные темы», — заметил он.

трамадол относится к группе Российский премьер уточнил, что пообщался с американским лидером после ужина, который был посвящен 50-летию АСЕАН. «Поскольку президент Дональд Трамп сидел практически рядом со мной, мы в общем могли поговорить», — сказал Медведев.

купить трамадол в капсулах без рецепта В то же время глава правительства отметил, что отношения России и США ухудшаются. «Плохо то, что, несмотря на наличие контактов, возможность обсуждать какие-то вопросы, наши отношения деградируют день ото дня. Они находятся в самой низкой точке за последние десятилетия», — отметил премьер-министр, передает ТАСС.

купить стиральный порошок феникс профессионал Глава российского правительства прибыл с трехдневным визитом на Филиппины, где проходят саммит АСЕАН, 12 ноября.

go site 11 ноября на полях саммита АТЭС во Вьетнаме с Трампом пообщался российский президент Владимир Путин. «Президент США ведет себя в высшей степени корректно, доброжелательно, у нас нормальный диалог», — сказал глава государства. Он также выразил сожаление из-за нехватки времени для подробного разговора.

http://orelstroyinfo.ru/life/kupit-gash-v-moskve.html Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

5b6f1c5068a6e2ded03578e34451976f

Рассекречены дополнительные документы об убийстве Кеннеди

Национальный архив США опубликовал еще 10 744 документа ФБР по делу об убийстве 35-го президента Соединенных Штатов ...