Главная » Политика » Крымчане пожаловались на давление извне

Крымчане пожаловались на давление извне

http://vuthuyhang.com/complicate/kupit-afganka-kronshtadt.html в Политика 11.06.2018 0 12 Просмотров

http://www.zov-duha.ru/reside/kupit-zakladki-spays-v-ak-dovurake.html

купить Ганджа Советск Фото: Александр Полегенько / РИА Новости

http://bikini.us/cartoon/kupit-tramadol-kimovsk.html Внешние силы пытаются спровоцировать гражданский конфликт в Крыму. Об этом говорится в заявлении крымско-татарских организаций, сообщает РИА Новости.

http://qualitamensescuoleolbia.it/governor/kupit-marki-chelyabinsk.html Заявление поддержали 20 общественных организаций. В тексте говорится, что, несмотря на попытки оказать внешнее давление, крымчане осуждают дестабилизацию мира и готовы взять на себя ответственность в вопросах социально-экономического развития республики, сохранения и укрепления межнациональных отношений, в выстраивании доверительных и партнерских отношений с органами власти и институтами гражданского общества.

Купить закладки кристалы в Жуковском Общественники также заявили о готовности противостоять санкционному давлению и информационным атакам.

купить Гердос Пересвет Крым вошел в состав России в марте 2014 года. 16 марта в регионе состоялся референдум, в ходе которого, по официальным данным, подавляющее большинство проголосовавших высказались за присоединение к России. 18 марта решение о принятии полуострова в состав РФ огласил во внеочередном послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин.

Купить закладки спайс россыпь в Перевозе Киев отказался признать результаты плебисцита. В Москве отмечают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

watch follow url Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

dc96bb586effff9b8d7ed7675e90a7a1

Премьер-министр впервые родит, уйдет в декрет и вернется

Фото: Emmanuele Contini / Globallookpress.com Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн стала первым избранным мировым лидером ...