Главная » Политика » Испания назвала Россию источником «фейковых новостей» о Каталонии

Испания назвала Россию источником «фейковых новостей» о Каталонии

napechke com курительные смеси в Политика 14.11.2017 0 8 Просмотров

как выглядит тест на наркотики

click here Испанские власти установили, что интернет-трафик с недостоверными сообщениями в соцсетях о референдуме в Каталонии шел из России. Об этом в Брюсселе заявила глава Минобороны Испании Мариа Долорес Коспедаль, передает во вторник, 14 ноября, Reuters.

go to link По словам главы оборонного ведомства, для публикации информации о сепаратизме в Каталонии Россия и Венесуэла использовали Twitter, Facebook и другие соцсети. Это делалось, чтобы «повлиять на общественное мнение в преддверии референдума», сказала Коспедаль.

отзывы о закладках солей Министр добавила, что пользующиеся российской интернет-поддержкой группы «пытаются создать нестабильность в Европе».

как вычисляют спайсы по закладкам Ранее глава МИД королевства Альфонсо Дастис сообщил, что у Мадрида есть доказательства российского происхождения подобного контента: «Следы половины фейковых аккаунтов, дестабилизирующих ситуацию в Каталонии, ведут в Россию».

go site Представители каталонских властей отрицают вмешательство России в дела региона. В России также отвергают эти обвинения.

here Каталонский парламент провозгласил независимость от Испании 27 октября. Решение было принято путем тайного голосования. Испанское правительство в ответ распустило парламент автономии и ввело в регионе прямое управление. Досрочные выборы назначены на 21 декабря.

click here Референдум о независимости Каталонии состоялся 1 октября, более 90 процентов проголосовавших высказались за выход из состава Испании. Центральная власть пыталась помешать проведению плебисцита, применяя в том числе силовые методы. Пострадали 893 человека. Мадрид итогов референдума не признает.

here

купить амфетамин в закладках спб Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

5b6f1c5068a6e2ded03578e34451976f

Рассекречены дополнительные документы об убийстве Кеннеди

Национальный архив США опубликовал еще 10 744 документа ФБР по делу об убийстве 35-го президента Соединенных Штатов ...