Главная » Политика » Грудинин за день избавился от иностранных счетов

Грудинин за день избавился от иностранных счетов

http://www.coralclub.md/comb/684.html в Политика 12.01.2018 0 9 Просмотров

Закладки Спайс Скорость Краснодар

Бесплатная консультация юриста в Челябинске онлайн Кандидат в президенты России Павел Грудинин, выдвинутый от КПРФ, в течение 8 января подал в Центризбирком документы, в которых заявил о наличии и отсутствии у него счетов в иностранных банках. Соответствующие сведения доступны на сайте ЦИК.

http://www.alazorganizasyon.com/bag/44.html Так, из файла «Уведомление» следует, что Грудинин вообще не пользуется какими-либо зарубежными финансовыми инструментами. Внизу документа стоит подпись, датированная 8 января этого года.

http://michaellloydpinq.com/strike/tycesoqox.html Помимо этого, на портале ЦИК есть файл «Дополнения», в котором указано, что у кандидата и его жены есть ценные бумаги на счетах в Национальном банке Лихтенштейна (Liechtensteinischen Landesbank). Это структурные ноты, еврооблигации и опционы общей стоимостью почти 7,5 миллиарда рублей (132,3 миллиона долларов). Данный документ также датирован 8 января.

http://www.spiderbooks.org/uploads/kupit-mdma-v-kirensk.html Грудинин стал вторым после лидера ЛДПР Владимира Жириновского официально зарегистрированным кандидатом на высший государственный пост. Оба они как представители парламентских партий освобождены от сбора подписей. Действующий президент Владимир Путин участвует в избирательной кампании в качестве самовыдвиженца.

http://clothescafe.in/disregard/283.html Павел Грудинин занимает ряд общественных должностей: он член экспертного совета при правительстве России, заместитель председателя Комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты. С марта 1995 года является директором совхоза имени Ленина.

Фен порох закладками Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!Предыстория: Павел Грудинин закрыл счета в банках Австрии

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

03c6d61e0909c88b53cfc4808f8dda2e

В списке доверенных лиц Путина оказались 60 общественников

В список доверенных лиц Владимира Путина, намеревающегося баллотироваться на президентских выборах, вошли более 60 представителей ...