Главная » Политика » Эквадорцы захотели избавиться от Ассанжа из-за вони и свинства

Эквадорцы захотели избавиться от Ассанжа из-за вони и свинства

Диметилбензантрацен в Политика 13.01.2018 0 79 Просмотров

бассейн сок трактор

see url Посольство Эквадора в Лондоне захотело выгнать основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который живет в диппредставительстве с 2012 года, из-за его бытовых привычек и несоблюдения элементарной гигиены. Об этом в субботу, 13 января, сообщает Fox News.

watch Сотрудники посольства жаловались на него, что стало одной из причин принятия такого решения. Они отмечали, что Ассанж, вероятно, не моется и дурно пахнет.

http://kdka.odessa.ua/turmoil/kupit-garson-sosnovka.html Как отмечает издание, на свинство журналиста обращали внимание и раньше. К примеру, один из его ближайших помощников Дэниел Домшайт-Берг (Daniel Domscheit-Berg) заявлял, что Ассанж ел руками и вытирал пальцы о штаны. «Я никогда в жизни не видел таких жирных брюк», — говорил он. Друг и бывший коллега основателя WikiLeaks Жереми Циммерман (Jérémie Zimmermann) рассказывал, что тот может не менять одежду несколько дней, если кто-нибудь не заставит его сходить в душ.

Кристалы в Инте 10 января Ассанж получил паспорт Эквадора. За день до этого сообщалось, что сотрудники посольства хотят выгнать его.

http://rental-multimedia.com/homeland/kupit-lsd-kirzhach.html Журналист находится в посольстве Эквадора в Лондоне с июня 2012 года. Там он нашел убежище, опасаясь выдачи Швеции, где ему предъявили обвинение в изнасиловании. В мае 2017-го расследование было прекращено, но Ассанж все равно опасается выдачи шведским властям, так как Стокгольм передаст его США, где ему может грозить смертная казнь из-за публикации секретной информации.

go to link Купить Шишки в Агидель Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!

here Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

dc96bb586effff9b8d7ed7675e90a7a1

Премьер-министр впервые родит, уйдет в декрет и вернется

Фото: Emmanuele Contini / Globallookpress.com Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн стала первым избранным мировым лидером ...