Главная » Экономика » Суд зарегистрировал иск «Мегафона» к ФАС

Суд зарегистрировал иск «Мегафона» к ФАС

Москва Внуково купить Марки LSD 170мкг в Экономика 14.06.2018 0 118 Просмотров

Москва Хамовники купить закладку NBOME

follow site Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

get link Арбитражный суд города Москвы зарегистрировал исковое заявление «Мегафона» к Федеральной антимонопольной службе (ФАС) России. Соответствующая информация во вторник, 15 августа, размещена в картотеке.

http://sukates.com.tr/makeclear/moskva-yaroslavskiy-kupit-zakladku-triptamini.html В названии заявления значится, что предмет иска — требование признать ненормативный правовой акт недействительным, а решения и действия (бездействие) незаконными, на основании статьи 199 АПК РФ.

click В понедельник «Мегафон» сообщил, что подаст иск в арбитражный суд, чтобы опротестовать предписание ФАС в отношении цен на роуминг. В компании подчеркивали, что исполнить это требование невозможно.

http://bizbi.it/matter/moskva-basmanniy-kupit-zakladku-cocaine-premium-hq-pechat-dolphin.html Представитель «Мегафона» отметил, что оператор уже давно предоставляет своим абонентам возможность выбора тарифных планов. Среди них есть и такие, в которых стоимость услуг мобильной связи при поездках по стране не отличается от домашнего региона. Кроме того, можно подключить опции, позволяющие оптимизировать расходы.

go to link В конце июля замглавы ФАС Анатолий Голомолзин сообщил о возбуждении дела в отношении «большой четверки» операторов мобильной связи — компаний «ВымпелКом», МТС, «МегаФон» и «Т2 Мобайл» (бренд Tele2). По его словам, причиной стали монопольно высокие цены в национальном роуминге.

Гашиш в ассортименте в Заречный За две недели до этого ФАС вынесла компаниям предупреждение. Ведомство зафиксировало признаки нарушения закона о защите конкуренции, которые выразились в установлении и поддержании разных тарифов на услуги сотовой связи в домашнем регионе и поездках по России. ФАС пришла к выводу, что цены на услуги связи в такой ситуации не должны отличаться, и потребовала, чтобы операторы устранили разницу в течение 14 дней.

here Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

5085c92b383ad8a771a6f33add64ebdc

«Системе» предсказали потерю половины активов из-за решения суда

Фото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ» Решение башкирского арбитража о взыскании с «Системы» 136,3 миллиарда рублей ...